Etiqueta 'pescado y marisco'
Ca n'Eduardo
El restaurante Ca n'Eduardo es especialista en pescados, mariscos y paellas.
Ca n'Eduardo
El restaurante Ca n’Eduardo nació en junio de 1943 de la mano de la familia Carrasco. Desde el primer día, la base de la cocina de nuestro restaurante se basa en cocina mediterránea con recetas y producto local.
Restaurantes | Pescados y mariscosSa llotja des peix, 3ª Travesía Contramuelle07012 - PalmaÚltimas compras para el menú de las fiestas de Navidad
La estrella de los menús tradicionales sigue siendo la lechona mallorquina, seguida del pavo y los calamares para cocinar rellenos.
Langostinos
La cabeza de los langostinos tiene un alta contenido de cadmio.
El peligro de chupar la cabeza de las gambas
La cabeza de los langostinos tiene un alta contenido de cadmio.
- «Nadie quiere venir a trabajar a Baleares por el alto nivel de vida»
- En la guarida de los carteristas de s'Arenal
- Ingresa en la UCI una mujer que estaba siendo tratada por la doctora Popel
- Condenado por el robo de obras de arte en una casa de lujo de su exsuegro en Pollença
- El Consell de Mallorca no descarta limitar la entrada de coches ante la saturación