Etiqueta 'pescado y marisco'

Ca n'Eduardo
El restaurante Ca n'Eduardo es especialista en pescados, mariscos y paellas.
Ca n'Eduardo
El restaurante Ca n’Eduardo nació en junio de 1943 de la mano de la familia Carrasco. Desde el primer día, la base de la cocina de nuestro restaurante se basa en cocina mediterránea con recetas y producto local.
Restaurantes | Pescados y mariscosSa llotja des peix, 3ª Travesía Contramuelle07012 - PalmaÚltimas compras para el menú de las fiestas de Navidad
La estrella de los menús tradicionales sigue siendo la lechona mallorquina, seguida del pavo y los calamares para cocinar rellenos.

El peligro de chupar la cabeza de las gambas
La cabeza de los langostinos tiene un alta contenido de cadmio.
- Un doctor comparte tres consejos para dormir con calor: «Vamos a encender el aire acondicionado de tu cuerpo»
- Lucía Muñoz desde Egipto: «Hay cientos de personas atrapadas en El Cairo sin recursos para volver a casa»
- «Me ha fastidiado la vida y se ha ido de vuelta a su país pagando 1.000 euros de fianza»
- La joven mallorquina operada de un cavernoma cerebral: «Ahora soy totalmente dependiente»
- Incidentes con los turistas en el Born y la plaza de las Tortugas: «Fora turistes dels nostres carrers»