
Ca n'Eduardo
El restaurante Ca n'Eduardo es especialista en pescados, mariscos y paellas.
Ca n'Eduardo
El restaurante Ca n’Eduardo nació en junio de 1943 de la mano de la familia Carrasco. Desde el primer día, la base de la cocina de nuestro restaurante se basa en cocina mediterránea con recetas y producto local.
Restaurantes | Pescados y mariscosSa llotja des peix, 3ª Travesía Contramuelle07012 - PalmaÚltimas compras para el menú de las fiestas de Navidad
La estrella de los menús tradicionales sigue siendo la lechona mallorquina, seguida del pavo y los calamares para cocinar rellenos.

El peligro de chupar la cabeza de las gambas
La cabeza de los langostinos tiene un alta contenido de cadmio.

El peligro de chupar la cabeza de las gambas
La cabeza de los langostinos tiene un alta contenido de cadmio.

Langostinos
La cabeza de los langostinos tiene un alta contenido de cadmio.

La Pescateca, pescado y marisco
El pescado y marisco de La Pescateca se entrega a domicilio ya listo para cocinar.
Todo un clásico a la hora de disfrutar arroces y pescados
Cuando hablamos de arroces, pescados y marisco, Ca n'Eduardo es uno de los restaurantes con solera de Palma. EStas fiestas son una buena ocasión para conocerlo, pues durante los meses de diciembre y enero ofrecen un 25% dto. en arroces y bullit de peix.
Can Toni Moreno
Por la belleza del paisaje y por el placer en la mesa bien merece la pena dar el paseo hasta el Port des Canonge y hacer una parada en el restaurante Can Toni Moreno.
Restaurantes | Pescados y mariscosEs Port des Canonge, 207190 - Banyalbufar- Joan Miralles: «Que un paciente tenga que cambiar de idioma es insólito e inadmisible»
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