Etiqueta 'pescado y marisco'
![Ca n'Eduardo](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Ca n'Eduardo
El restaurante Ca n'Eduardo es especialista en pescados, mariscos y paellas.
Ca n'Eduardo
El restaurante Ca n’Eduardo nació en junio de 1943 de la mano de la familia Carrasco. Desde el primer día, la base de la cocina de nuestro restaurante se basa en cocina mediterránea con recetas y producto local.
Restaurantes | Pescados y mariscosSa llotja des peix, 3ª Travesía Contramuelle07012 - PalmaÚltimas compras para el menú de las fiestas de Navidad
La estrella de los menús tradicionales sigue siendo la lechona mallorquina, seguida del pavo y los calamares para cocinar rellenos.
![El peligro de chupar la cabeza de las gambas](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
El peligro de chupar la cabeza de las gambas
La cabeza de los langostinos tiene un alta contenido de cadmio.
![langostinos](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Langostinos
La cabeza de los langostinos tiene un alta contenido de cadmio.
- La reina Sofia, en Mini por el centro de Palma
- Tres hábitos matutinos que recomienda Harvard para tener más energía en verano
- Cataluña pone cifras a la financiación: Baleares es la segunda que más aporta y la tercera que menos recibe
- Miguel Bosé: «Estoy muy orgulloso de ser negacionista»
- El truco del vinagre en los pies para tenerlos como recién salidos de un salón de belleza este verano