El IES Calvià ha acogido el Concurso de cocina con pescado de descarte, en el cual han participado seis finalistas, los dos ganadores de la Feria de Hostelería y Restauración Horeca en Eivissa, Menorca y Mallorca. El ganador del certamen ha sido el chef menorquín José María Borrás, que se ha logrado hacer la mejor elaboración.
El chef menorquín José María Borrás se alza con la mejor elaboración de pescado de descarte en Baleares
También en Noticias
- Un espectacular trueno estremece a los ciudadanos de Palma
- El TSJIB concede una indemnización por despido de más de un millón de euros
- Pequeño Mundo: el triste deterioro del restaurante icónico de bautizos y comuniones
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Mallorca, en alerta por lluvias
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Enhorabuena. Había también un concurso del mejor fumet con piezas de descarte. Alguien sabe cómo acabó?