
El 'Pa amb oli' protagonizará el cupón de la ONCE del 31 de octubre
Pep Magraner, Mari Carmen Soler, Josep Vilaseca, Juanjo Villalonga y Carlos Javier.

Pa amb oli
Participantes al mejor pa amb oli.

Imagen de la primera edición del Campeonato Mundial de Pa amb Oli celebrada el año pasado
Imagen de la primera edición del Campeonato Mundial de Pa amb Oli celebrada el año pasado.

El mejor 'pa amb oli'
Imagen del 'pa amb oli' de bacalao con pimientos asados y con salsa de tomate dulce.

Andreu Genestra presidirá el jurado del Campionat del Món del Pa amb Oli
El conocido chef Andre Genestra, con una estrella Michelin, será el presidente de esta primera edición del campeonato.

¿Cómo se prepara un auténtico pa amb oli? - Backwaren Gourmet
Campaña ‘Tú tienes la habilidad. Nosotros el producto’ que comienza con una pregunta muy sencilla: “Y tú, ¿cómo preparas el 'pa amb oli'?”
Los mejores sitios para comer un 'pa amb oli', según los lectores
La rápida y sencilla preparación, pero a su vez la explosión de sabores que ofrece el pa amb oli, han hecho que este producto originario de clases humildes sea hoy en día una delicatessen.

En la sencillez está el buen gusto
En el 'pa amb oli' nunca debe faltar las olivas.

En la sencillez está el buen gusto
'Pa amb oli' elaborado con los clásicos embutidos (jamón serrano y queso).
- El apocalipsis pasó por las galerías de Avenidas de Palma
- Incendio en la conocida cafetería de Casa Iván del Coll
- Dos tiktokers triunfan con su surrealista viaje 'express' a Mallorca para «tomar el sol»
- Condenado un guardia civil a casi diez años de cárcel por pagar a dos menores a cambio de sexo en Inca
- Los trabajadores ya no tendrán que llevar las bajas a su empresa a partir del 1 de abril