Jornada de economía circular en Hotel St. Regis Mardavall, organizada por el Cercle d'Economia
Gaspar Ferragut, Francisco Balcázar, Francisco Vila, Rafael Guinea, Uta Werner y josep Forteza-Rey.
José Guillermo Díaz Montañés (Artiem): «Nuestra rentabilidad ha sido mejor de lo previsto»
Indica que trabajan desde 2018 en la reducción del desperdicio alimentario
Impulsa ‘vende' turismo regenerativo en Londres
Antoni Riera, director técnico de la Fundación, ofreció el pasado lunes una conferencia y expuso la necesidad de apostar de forma inequívoca por la sostenibilidad
UIB, empresas e instituciones impulsan la economía circular
El proyecto Loop ha unido a investigadores, Govern y diferentes actores privados para potenciar el reciclado y el kilómetro cero. Se han ideado materiales a partir de madera y restos de ladrillo
Garden cierra el círculo
Recoge los residuos orgánicos de tres de sus hoteles para convertirlos en compost. El abono se utiliza para producir verduras, frutas y hortalizas ecológicas que luego compra para servir en los bufets
'Tanca el cercle', un plan para reutilizar la materia orgánica en Mallorca
El Consell presenta a la Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos el proyecto.
- Sánchez anuncia una medida inédita en España: dificultará la compra de viviendas a los extranjeros extracomunitarios
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Hablan los okupas del apartahotel de Cala Bona: «Nos han engañado, no queremos dinero sólo una casa»
- Acuerdo inminente para que los funcionarios cobren unos 2.000 euros extra tras anularse la congelación de sus sueldos
- El administrador del apartahotel de Cala Bona: «Los okupas me han amenazado y dicen que la ley les ampara»