Genestra en Madrid Fusión
El cocinero mallorquín Andreu Genestra ha ofrecido la ponencia «La huella judía en la cocina de Mallorca» en Madrid Fusión.
Cartel que anunciaba en México en el siglo XIX la auténtica ensaimada de Mallorca
Detalle de un cartel publicitario del siglo XIX sobre la ensaimada en México.
La ensaimada, candidata a las 7 Maravillas Gastronómicas de España 2016
Hay 20 platos finalistas en España que se pueden votar hasta el 20 de agosto en la web www.7maravillas.es
Ensaimada
La ensaimada es el dulce más típico de Mallorca.
Sa Nostra estrena este viernes un belén «mallorquín»
El belén está dividido entre el nacimiento y el pesebre y los Reyes Magos llevan una ensaimada, un 'siurell' y una jarra de arcilla.
Ensaimadas artesanas
Miquel Torrens, presidente de la Associació de Foners i Pastissers de Mallorca, patronal englobada en la PIMEM.
Productos de Mallorca, conoce la Isla a través de ellos
Productos de Mallorca, conoce la Isla a través de ellos
Sin duda, Mallorca es conocida por el turismo. El sol, la playa y la Serra de Tramuntana son el reclamo de personas ávidas de un clima envidiable. Sin embargo, la gran mayoría se lleva un pedazo de sa Roqueta a través de sus productos más característicos.
- «El menorquín es balear, el andaluz es español, pero el mallorquín no es catalán»
- El conductor que provocó el accidente mortal en la carretera de Can Picafort iba drogado y borracho
- Fallece la doctora residente en Son Espases que sufrió un accidente en moto en la UIB
- Gran presentación en sociedad del nuevo Los Rafaeles
- Tiene 24 letras, es el apellido más largo en España y sólo está en Mallorca