COCINA
Un oficio espinoso

Concineros con alma
Cada mes 'Ultima Hora' publicará los menús especiales de uno de los restaurantes; el primero se conocerá el próximo martes.
II Cocinas y cocineros con alma
Cocinar con el alma
La pandemia parece no dejarnos vivir la ‘nueva normalidad’ con la naturalidad que nos gustaría, pero el ser humano es brillante y una de sus cualidades es que aprende a adaptarse.

Cocineros de Chefs(in)
Fotografía de grupo en la terraza del hotel Melià Palma Marina, con los cocineros asistentes a esta celebración.

Cocineros con alma
El Hotel El Llorenç Parc de la Mar 5* acoge el restaurante Dins a la carta del chef Santi Taura, el primero en participar en esta promoción gastronómica.
Buen año de setas
La espectacular temporada se ve reflejada en los platos de muchos cocineros y en las redes sociales.

Concineros
Imagen de un grupo de cocineros en acción.

El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión
De izquierda a derecha Francisco Javier Mari, Pere Varela y José Miguel Bonet ayer la Cofradía de Pescadores de Eivissa.
- Sorpresa en la declaración de la renta: miles de personas descubren que han suplantado su identidad en juegos on line
- Suspendido un sargento del Ejército destinado en Palma por violencia de género hacia una soldado
- Soy experto laboral y este es el mejor mes para jubilarse: «Cuanto mayor sea el IPC, mayor va a ser la cuantía»
- Los padres del niño atropellado piden ayuda para localizar al culpable: «Dijo ‘lo siento’ y se fugó»
- Decenas de interinos de Mallorca aprovechan un error para acumular más de una plaza