El vino es un ingrediente imprescindible en toda celebración. Esta Navidad, elegir vinos mallorquines es una apuesta segura, porque transmiten la esencia de esta tierra, como los caldos Sebastià Pastor, elaborados con las variedades uvas autóctonas de Mallorca -esencialmente Manto Negro, Callet y Premsal Blanc- cultivadas en los viñedos que la familia Pastor cultiva en las fincas del Pla de Buc y del Torrent Fals desde 1937. Un amor por el campo y en especial por el vino que se ha transmitido de padres a hijos durante cuatro generaciones y que ha revertido en una mejora constante de las técnicas y materiales para la producción, desde los primitivos depósitos de hormigón de los años '30, a las modernas instalaciones que conviven hoy con un celler típico mallorquín construido en el siglo XVIII, en esta bodega familiar.
La esencia de Mallorca, en una copa de vino
La bodega Celler Sebastià Pastor elabora sus vinos desde 1937 con variedades de uva autóctonas de Mallorca
03/12/12 0:00
Carrer Paborde Jaume, 17
07320 - Santa Maria del camí
- «El menorquín es balear, el andaluz es español, pero el mallorquín no es catalán»
- El conductor que provocó el accidente mortal en la carretera de Can Picafort iba drogado y borracho
- Fallece la doctora residente en Son Espases que sufrió un accidente en moto en la UIB
- Gran presentación en sociedad del nuevo Los Rafaeles
- Tiene 24 letras, es el apellido más largo en España y sólo está en Mallorca