Un Zapatero victorioso saludó desde la sede de Ferraz a los seguidores del PSOE.

El PP y el PSOE logran cuatro escaños cada uno en las elecciones en las Islas Baleares al Congreso de los Diputados, una vez escrutado el 44'58 por ciento de los votos, aunque la diferencia entre ambas formaciones es de unos 360 votos a favor de los socialistas, según los datos facilitados por el Ministerio del Interior.

Noticias / Cultura
Noticias / Sociedad
Deportes / Otros deportes

El Mallorca destroza al Recreativo (7-1)

El Mallorca destrozó al Recreativo de Huelva (7-1) en la goleada más abultada de su historia en Primera, y en la cual el venezolano Juan Arango con tres goles, el internacional español Daniel Güiza, con dos, y el argentino Ariel «Caño» Ibagaza, fueron determinantes. El equipo balear rompió la racha de siete empates seguidos y sumó tres puntos que le alejan de la zona peligrosa ante un 'Recre' irreconocible, flojísimo en defensa y absolutamente entregado desde el minuto uno. Güiza fue el verdugo de los onubenses, ya que participó en cinco de los siete goles de su equipo. Asistió a Arango en dos ocasiones y a Borja Valero y él mismo marcó dos en el espectacular 7-1 que señalaba el marcador en el minuto 50 del partido.