Los reyes del chocolate
Algo tan simple como una onza de chocolate guarda un enorme poder. Ante adversidades, días torcidos o dolores menstruales, un bombón o un trocito de cacao siempre hace bien. En este Día Internacional del Chocolate cabe visibilizar el trabajo de dos mallorquines, maestros en la materia.

Una exhibición de pastelería de dos chefs a alumnos del instituto Sa Serra.
Sa Serra, único centro formativo de Ibiza que ofrece el ciclo formativo de Repostería
Esporles, el pueblo más dulce
La tradicional Fira Dolça, en su undécima edición, acogió a miles de visitantes en Esporles durante toda la jornada.

Bárbara Elorriaga en la tienda Cocoq situada en la carretera de Santa Gertrudis.
Cucuruchos y barquillos con sabor menorquín
Si la repostería menorquina tiene como protagonistas a los pastissets, los carquinyols o los crespells, entre otros, los cucuruchos y barquillos que la familia Bosch Ibañez elabora en Ciutadella de forma artesanal desde 1982 han conseguido integrarse al paisaje dulce de la isla. Más de treinta años después, el proceso de elaboración de esta pasta hecha con harina sin levadura y azúcar sigue siendo la misma. Los barquillos reciben su nombre precisamente de la forma convexa o de barco que tenían sus primeros moldes, y su momento álgido es precisamente durante las fiestas de Navidad.

Festa des botifarró Sant Joan
Un grupo de escolares de Sant Joan vendiendo dulces en la Festa des Botifarró.
Can Noguera: casi medio siglo con las manos en la masa
Si se habla de Ca’n Noguera en las Pitiüses todo el mundo lo relaciona con la fabricación de panes y repostería fresca.
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