Eventos
Cóctel de presentación de la regata Conde de Barcelona de barcos de época
Uno de los actos de más arraigada tradición náutica es el cóctel de bienvenida que se ofrece a los regatistas del Trofeo Almirante Conde de Barcelona.
Bienvenida a los regatistas Almirante Conde de Barcelona
Los organizadores de la regata, Cristina Bono Y Manuel Hernández, junto a Toti Pou.
Bienvenida a los regatistas Almirante Conde de Barcelona
Felipe Colón de Carvajal, Maribel Martínez, Cristina Bono y su padre, Josep Bono.
Bienvenida a los regatistas Almirante Conde de Barcelona
Felipe Montaner, el almirante y presidente del Club de Regatas Hispania, Teodoro de Leste; el jefe del sector naval de Baleares, José María Lavilla; el presidente de la Real Fundación Hispania de Barcos de Época y Clásicos, Emilio Espinosa; Josep Bono, de la Fundación Hispania, y Jonathan Syrett.
Presentación relojes Audemars Piguet
Isabel Bonnín, Manuel Bordoy, Soledad Bescos, Àngels Mercer, Raquel Arañón, Paula Fuster, Tommy Ferragut, Fanny Bosch y Francisco Neckelmann.
Presentación relojes Audemars Piguet
Pablo Fuster, Antonio Escámez, Cristina Lahoz, Concha Domínguez de Posada, Elena Muñoz-Villalonga, Fernando Domínguez de Posada y Pablo Fuster Planas.
Eventos
Relojería Alemana presenta nuevos diseños de la firma Audemars Piguet
Alrededor de doscientos invitados disfrutaban de un exquisito cóctel aderezado por la música de David Gee mientras comentaban la belleza de los relojes que la marca Piguet presentaba esa noche.
Bienvenida a los regatistas Almirante Conde de Barcelona
Víctor Gistau, Alexandra López, Norbey Andrade y Jaime Hoyos.
Bienvenida a los regatistas Almirante Conde de Barcelona
Beatríz Sánchez-Rufo, Toti Pou, Gema Galán y Gabriela Ramírez.
Bienvenida a los regatistas Almirante Conde de Barcelona
Silvia Comas, Sharon Syrett, Isabel Reyes e Ivana Syrett.
Concurso de coctelería
En los cócteles presentados durante las dos rondas clasificatorias destacó la originalidad y el buen gusto en la combinación de sabores y colores.
Concurso de coctelería
Los concursantes demostraron un buen nivel.
Concurso de coctelería
Los mejores cócteles de este concurso compiten el 5 de agosto en la final.
Concurso de coctelería
Los participantes muestran su buen gusto a la hora de presentar los cócteles.
Primera ronda de cócteles
El jurado estuvo compuesto por Antonio Barea, presidente de la Asociación de Barmans de Balears; Rafael González, propietario del Bar Barito y Nico Nadal, jefe de Restauración de la Escuela de Hostelería de la UIB.
Concurso de coctelería
Uno de los concursantes que participaron en esta primera fase.
PALMA BOTA CONCURS DE COCKTELERIA
La ruta de los sábados está dedicada a las copas.
- Ingresa en la UCI una mujer que estaba siendo tratada por la doctora Popel
- Estas son las tres manualidades más originales para regalar el Día de la Madre
- Una compañera de celda de Rosario Porto: «Era la dueña de la cárcel»
- Un hombre «alterado» arremete con una señal de tráfico contra un supermercado en Palma
- El Consell de Mallorca no descarta limitar la entrada de coches ante la saturación