
Tafoner Major 2013-14
Laura Oliver, José Luis Mateo, Juan José Bestard, Ramón Carrasco, Nico Nadal y Toni Motoso, todos ellos de la Escola d’Hoteleria de la UIB.

PREMIO TELLUS
Tomás Muret, Nico Nadal, Bartomeu Matas, Pancho Roses, Elisabet y Matías Batle.

PREMIO TELLUS
Pep Lluís Vidal, Tomás Muret, Pancho Roses, Tomeu Matas, Margaret Mercadal, Gabriel Company, José Luis Mateo, Tolo Hernández, Luis Feliu, Nico Nadal, Carlos Mulet, María Fajula, Juanjo Galmés y Josep Massot.
Un paso más...¡y a la final!
De la misma forma que sucedió en la primera ronda clasificatoria, a medida que los concursantes fueron elaborando sus creaciones, un jurado anotó sus pertinentes valoraciones para, más tarde, sumar puntuaciones de ambas rondas y extraer a los cinco finalistas de cada categoría que pasarán a la fase final. Sus nombres se publicarán en este diario el próximo martes 2 de agosto.

Palma concurso cocteleria corte ingles fotos teresa ayuga
Los miembros del jurado, Antonio Barea, presidente de la Asociación de Barmans de Balears; Rafael González, propietario del Bar Barito; y Nico Nadal, jefe de Restauración de la Escuela de Hostelería de la UIB, con Antonio Sánchez, responsable de Relaciones Externas de El Corte Inglés.
Primera ronda de cócteles
El jurado estuvo compuesto por Antonio Barea, presidente de la Asociación de Barmans de Balears; Rafael González, propietario del Bar Barito y Nico Nadal, jefe de Restauración de la Escuela de Hostelería de la UIB.