-
Especiales » Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Finaliza el concurso más suculento del verano
Este suculento y gastronómico concurso, organizado por Ultima Hora ya ha dado su veredicto y los premios están servidos.
-
Especiales » Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
El concurso 'Un chef en casa' ya tiene ganador y finalistas
Ya se conocen los nombres de los ganadores de la edición 2018 de este concurso.
-
Especiales » Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Tartar de atún con helado de Oli DO de Antonia Garí Oliver
Tartar de atún con helado de Oli DO de Antonia Garí Oliver.
‘Cunill amb ceba’, de Magdalena Perelló
Magdalena Perelló presenta la receta de ‘cunill amb ceba’.
Croquetas tricolor al horno con salsa de mango de Tania Sánchez
Tania Sánchez participa en el concurso con su receta de croquetas tricolor al horno con salsa de mango.
Ensalada de garbanzos con merluza de Sonia Ponce
Sonia Ponce presenta su receta de ensalada de garbanzos con merluza.
Gazpacho de trempó de Pol Cánovas
Pol Cánovas propone una receta de gazpacho de trempó.
Canelón, yogur con menta y esferificaciones inversas de Oli D.O., de Victoria Ortega
Victoria Ortega propone un canelón, yogur con menta y esferificaciones inversas de Oli D.O.
Cúpula de chocolate, bizcocho de Oli y helado de Oli de José Jacinto Ortega
José Jacinto Ortega presenta su receta de cúpula de chocolate, bizcocho de Oli y helado de Oli.
Lubina al hinojo silvestre, del chef Josef Sauerschell
Desde Deià, el restaurante El Raco des Teix nos propone una receta fresca de pesacado, pensada para cuatro personas.
Tumbet con salmonetes de Margalida Coll
Desde el corazón de Mallorca, concretamente en Selva se encuentra Miceli, un restaurante cuya chef, Margalida Coll, nos regala una receta que combina tradición y vanguardismo.
Salmón Teriyaki al estilo Sumailla de Mauricio Farinola, del restaurante Sumailla
Finaliza el listado de chefs con Mauricio Farinola y una receta de fusión fresca y recurrente.
Bacalao confitado en Oli de Mallorca con puré de sobrasada de Mónica Cánovas
Mónica Cánovas propone una receta de bacalao confitado en Oli de Mallorca con puré de sobrasada.
Bacalao con Parmentier de patata violeta y alioli de pimentón de Raquel Díaz
Raquel Díaz presenta una receta de bacalao con Parmentier de patata violeta y alioli de pimentón.
Raolas de calabacín con salsa de tomate y albahaca de Pilar Pieras
Pilar Pieras propone unas raolas de calabacín con salsa de tomate y albahaca.
Delicia de gamba roja sobre pesto de aguacate y trempó de Marcos Pieras
Marcos Pieras Guasp propone una delicia de gamba roja sobre pesto de aguacate y trempó.
Gazpacho al aroma de fonoll marí de Margo de Juan Picó
Margo de Juan Picó ha elaborado un gazpacho al aroma de fonoll marí.
Tapa ‘trempó’ Fusión de Martina Tizón Compte
Martina Tizón Compte propone una tapa de 'trempó' fusión.
Espárragos a la manera de Xisca Aguiló
Xisca Aguiló prepara una receta de espárragos.
Rape en escabeche de Ana Gelabert
Rape en escabeche de Ana Gelabert.
Parmentier de patata violeta con bonito en escabeche de Margarita Lavado
Margarita Lavado propone un parmentier de patata violeta con bonito en escabeche.
Lentejas trempades con toque marino de Carmen Ruiz
Lentejas trempades con toque marino de Carmen Ruiz Ginard.
Lasaña Tropical de Javier Bruno
Javier Bruno presenta al concurso una receta de lasaña Tropical.
Ensalada de quinoa de Bharbara Bousi
Bharbara Bousi se presenta al concurso con su receta de ensalada de quinoa.
Carpaccio de naranja, por Pilar Arévalo
Pilar Arévalo participa en el concurso con una receta de carpaccio de naranja.
Pechuga de codorniz en su jugo sobre calabaza y salsa de cereza de Antonio Cambil
Antonio Cambil presenta al concurso su receta de pechuga de codorniz en su jugo sobre calabaza y salsa de cereza.
Risotto de arroz negro con bacalao confitado en azafrán y crujiente de tinta de calamar, de Domingo A. Rosa
Domingo A. Rosa propone una receta de risotto de arroz negro con bacalao.
Pan con chocolate, sal y Oli de Mallorca Picual del chef Joel Baeza
El chef Joel Baeza nos presenta su receta de pan con chocolate, sal y Oli de Mallorca Picual.
Pisto con huevo, la receta de Herminia Hidalgo
Herminia Hidalgo propone una receta de pisto con huevo.
Sobrasada vegetal (paté de tomates secos) y galletas de Oli de Mallorca de María Ramos
María Ramos presenta su receta de sobrasada vegetal (paté de tomates secos) y galletas.
Ensalada tropical, por Itxel Robles Abarca
Itxel Robles Abarca prepara una ensalada tropical.
Escalivada de Andrés Sánchez Jorda
Andrés Sánchez Jorda presenta su receta de escalivada.
Ensalada templada de arroz salvaje de Toni Sánchez Jordà
Toni Sánchez Jordà presenta su receta de ensalada templada de arroz salvaje.
Cigalas y Avoe del chef Ricardo Rossi
El chef Ricardo Rossi, del restaurante Valldemossa Hotel, presenta sus cigalas y avoe.
Sebastià Solivellas: «El Oli de Mallorca es mucho más que aceite de oliva virgen extra»
El presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca explica las características del aceite virgen extra de la isla.