Toni Sánchez Jordà presenta su receta de ensalada templada de arroz salvaje. | Toni Sánchez Jordà

Toni Sánchez Jordà presenta su receta de ensalada templada de arroz salvaje.

Ingredientes
- 100 g de rúcula y canónigos.
- 100 g de brotes tiernos.
- 300 g de contramuslos de pollo deshuesados y sin piel.
- 120 g de arroz salvaje.
- 100 g de tomates de pera baby kumato.
- 15 g de piñones.
- Sal, pimienta y salsa de soja.
- 60 g de Oli de Mallorca Denominación de Origen.


Elaboración
Poner la ensalada en un bol. Después, cortar el pollo a tiras y sofreir con sal, pimienta y salsa de soja. Hervir el arroz salvaje durante 15 minutos. Una vez cocido, poner en el bol el pollo, el arroz, el tomate baby cortado a mitades y los piñones.
Finalmente añadir una pizca de sal y el aceite de oliva, mezclar y servir.