Andrés Sánchez Jorda presenta su receta de escalivada. | Andrés Sánchez Jorda

Andrés Sánchez Jorda presenta su receta de escalivada.

Ingredientes
5 pequeñas berenjenas;
8 pimientos rojos;
6 tomates pera maduros;
14 cebolletas grandes;
2 dientes de ajo;
1 chorro de Oli de Mallorca; 3 huevos cocidos;
1 lata pequeña de sardinas; 1 lata pequeña de aceitunas.

Preparación
Cortamos las berenjenas por la mitad dando dos cortes, añadimos la sal y un buen chorro de Oli y las ponemos a asar.
Asamos los pimientos enteros con sal y un chorro de Oli de Mallorca.
A los tomates se les hacen dos cortes arriba y añadimos aceite y sal.
Todo esto, una vez que esté templado se pela y se corta en tiras, se le pone la cebolleta picada y los dientes de ajos; se añaden las aceitunas y los huevos.
Después se mezcla todo con más Oli de Mallorca y se le añaden las sardinas para decorar.

Por Andrés Sánchez Jorda