Etiqueta 'cocina'
Masterchef

Masterchef

Imagen de archivo de una de las ediciones de Masterchef.

01/06/14

La chef del Ars Café GastroJazz de Maó competirá con otros 14 aspirantes en ‘prime time’ por el título de Top Chef España.

12/09/13

IBIZA CORNUCOPIA

IBIZA CORNUCOPIA

Joan, en primer plano, fue uno de los valientes que se animó a practicar con la batidora y la nata.

22/05/13

Joana Maria Palou, ayer en el Museu de Mallorca, antes de la cena.

HISTORIA DEL ARTE

La vida conventual de Mallorca, a través del patrimonio y la cocina

Sopes o tonyina amb peres i vi de missa de les carmelites descalces de Santa Teresa . Estos fueron algunos platos del menú que se cenó ayer en el Museu de Mallorca, dentro del ciclo A la recerca dels sabors perduts , que combina patrimonio histórico con gastronomía.

M.Díaz06/09/12 0:00

Alumno de cocina agresivo

Alumno de cocina agresivo

Imagen de archivo de las cocinas del módulo educativo del instituto de Palma donde se produjeron los hechos.

02/05/12

Macarena de Castro

Eventos

Dos restaurantes mallorquines obtienen su primera estrella Michelin

Trece restaurantes españoles lucirán por primera vez una estrella Michelín, entre ellos dos de ubicados en Mallorca, como son 'Es Fum', en Palmanova, y 'Jardín', en el Port d'Alcúdia.

Efe25/11/11 0:00

El reptil fue capturado por la Policía Local.

Sucesos

Un vecino de Andratx descubre una serpiente en la cocina de su casa

Un vecino de Andratx de la calle Balanguera se encontró ayer con la presencia de un reptil conocido popularmente como serpiente de maíz.

Redacción Sucesos16/08/11 0:00

Iberostar presenta 'Pasión por la cocina'

Eventos

Iberostar presenta el libro 'Pasión por la cocina'

El hotel Royal Cupido de la Platja de Palma acogió la presentación del libro 'Pasión por la cocina', una obra con la que Iberostar da a conocer su apuesta por la cocina de alta calidad en sus establecimientos hoteleros.

R.B.06/08/11 0:00

PALMA - LA EXCAVACION DE SON ESPASES REVELA QUE LA ZONA FUE ASENTAMIENTO ROMANO Y LUGAR DE RITUALES.

Cultura

El Museu de Mallorca enseñará arqueología a través de la cocina histórica

Camaroges i créixens amb salsa de panses, pinyons i roselles o cabrit rostit amb salsa de figa es la elaboración sofisticada de ingredientes que comían los talayóticos entre el año 2000 y el 200 antes de Cristo. Garum era la famosa salsa de pez especiada que comían los romanos y que se fabricaba en Hispania.

M.Díaz20/07/11 0:00