Ferran Adrià desmitifica en Palma el glamour de la cocina
«Ni es tan bonito como se piensa ni se gana tanto dinero», ha asegurado el chef durante un encuentro con la prensa.
Ferran Adrià defiende el consumo «moderado» de carne «de calidad»
El chef ha señalado que es conocido que «todo lo que comamos va afectar a nuestra salud», por lo que ha abogado por que impere la «lógica» y se consuman los productos de forma moderada.
Tras preparar unos pinchos con tomates cherry, queso, zanahoria y aceitunas, los alumnos de Buscatell se dispusieron a comerlos.
Marcel Ress, jefe de cocina en Palma, participa en Top Chef 3
Este joven alemán empezó haciendo prácticas con Marc Fosh en Bacchus, restaurante galardonado con Estrella Michelin.
Un incendio quema la cocina de un piso en el Port d'Alcúdia
El siniestro ha tenido lugar esta madrugada y no ha provocado heridos.
Sergi Arola, ayer en la azotea del hotel Aguas de Ibiza.
La indirecta de Arguiñano a Pantoja tras 'quitarle' el programa: «Hoy, recetas de chorizo»
El programa del cocinero se canceló al coincidir con la conexión en directo con la salida de la tonadillera de la cárcel.
Íñigo Rodríguez, muy concentrado ayer elaborando un plato en El Hotel Pacha.
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- «Estupor» por la concesión de la Casa Real a la Acadèmi de sa Llengo Baléà
- Manel, de 66 años y en una casa de acogida a la espera de trabajar y conseguir un piso
- Detenido un vigilante por golpear a dos turistas en Punta Ballena y dejarlos en estado grave