Fútbol

El Sporting remonta al Sabadell y rompe su racha negativa

El Sporting rompió su racha de cinco partidos sin ganar al superar al Sabadell por 3-1 tras remontar un gol del equipo catalán, que se adelantó en el marcador al comienzo de la segunda parte.

Efe10/11/13 0:00

Fútbol

El Tenerife sale del descenso con Ayoze como estrella

El Tenerife cosechó un afanoso triunfo ante la Sociedad Deportiva Eibar que, de momento, le permite salir de los puestos de descenso, de nuevo con el joven delantero canterano Ayoze como figura de su equipo.

Fútbol

El Castilla vence a un desdibujado Alavés y vuelve a respirar

El Real Madrid Castilla ha logrado su segunda victoria de la temporada después de imponerse al Alavés (1-0) en un partido con poca historia, en el que hizo más méritos para conseguir los tres puntos.

Fútbol

El Girona asalta Anduva

El Girona sumó este domingo tres importantes puntos tras vencer por 1-2 al Mirandés en Anduva, en un partido muy disputado que los hombres de Ricardo Rodríguez pudieron cerrar en el primer tiempo.

Fútbol

El Hércules se reencuentra con el triunfo y frena a Las Palmas

El Hércules se ha reencontrado con el triunfo (2-1) después de nueve partidos sin ganar tras remontar un marcador adverso ante Las Palmas, que ve frenada su escalada en la clasificación y rompe una racha de cinco jornadas sin perder.

Fútbol

El Lugo neutraliza al Murcia con su propia medicina

El Lugo consiguió neutralizar al Murcia (1-1) con su propia medicina, una jugada a balón parado que cabeceó Carlos Pita en la recta final del encuentro.

Efe09/11/13 0:00

Fútbol

El Jaén hunde aun más a un frágil Barça B

El Jaén logró este sábado una importante victoria en el Miniestadi (0-3) para dejar aun más hundido en la clasificación a un Barcelona B, desorientado e inofensivo, que sigue mostrando una fragilidad pasmosa en este inicio de temporada.

09/11/13 0:00

Fútbol

Numancia remontó en nueve minutos un partido que parecía tener perdido

El Numancia levantó en nueve minutos un partido que parecía perdido y se llevó el triunfo (1-2) ante un Zaragoza sin rumbo en las últimas jornadas y que mucho tendrá que mejorar si no quiere perder el tren de un ascenso que, poco a poco, parece más lejos, sobre todo por las sensaciones que transmite.

Fútbol

El Alcorcón empata con el Córdoba y alarga su mala racha

Alcorcón y Córdoba empataron sin goles (0-0) en Santo Domingo en un encuentro en el que el conjunto alfarero, con dos disparos al palo, puso las mejores ocasiones para marcar, pero no le sirvieron para frenar su mala racha de resultados y ya encadena seis partidos sin marcar ni ganar.