Mojito 1851
Directo en vaso Collins, machacamos ligeramente la hierbabuena y las limas con el jarabe. Añadimos hielo picado, el brandy y removemos, terminando con la bebida carbonatada. Acompañamos de cañita de refresco y decoramos con hierbabuena y corteza de cítricos.
Fresh Passion Fruit Caipiroska
El método para elaborar este cóctel es el de machacado y batido con coctelera, con hielo picado. Como decoracion, utilicar un gajo de fruta de la pasión.
Mojito mallorquín
En un vaso removedor poner la lima cortada y el azúcar; con un mortero prensar la lima para que saque su jugo, añadimos el Palo, el ron Amazonas y remover. Añadir la melissa y el hielo picado y remover. Luego añadimos sifón (soda), removemos y servimos en vaso ancho o copa.
Flambejat de cuc
En una copa de Martini, adornamos el borde de la misma con jugo de lima y azúcar, vertemos el licor de café, después vertemos con mucha suavidad (utilizando una cuchara) la crema de café, y posteriormente el Cointreau que, acto seguido, flambearemos.
Fresh Lemon Mint
Se elabora en batidora y se decora con una hoja de hierbabuena.
Suau White Tonic
Servido en copa grande, enfriamos la copa con hielo previamente.
Sweet Family
Enfriamos la copa de Martini. En la batidora, ponemos las hierbas, el azúcar, los trozos de mango, el limón (fruta, sin piel; no zumo) y el hielo y batimos hasta tener un "sorbete".Servimos en la copa hasta ¾ partes de su capacidad y terminamos con la espuma de piña colada (temperatura templada). Decoramos con fruta fresca y acompañamos de cañita.
Sweet Eli
Enfriamos bien la copa de cóctel, ponemos los ingredientes en la coctelera, con abundante hielo lo agitamos y servimos. A continuación rallamos un poco de lima en la superficie y decoramos.
Dream cóctel
Este cóctel se prepara mezclando todos los ingredientes en coctelera y se sirve en copa de tipo cóctel. Decorar con una flor de pensamiento.
Mallorquisima
Ponemos en el vaso 4 cuartos de lima, una cucharada sopera de azúcar moreno y 1 cl de sírope de maracuyá. Machacamos bien las limas con el azúcar y el sírope, luego llenamos la copa con hielo picado, acto seguido le añadimos 1 cl de hierbas mixtas y 3cl de gin Xoriguer, y agitamos con fuerza para que se disuelva bien el azúcar.
Es mallorquinet
Este cóctel lleva una elaboracion un poco especial, ya que pondremos la naranja sanguina, el puré y el azúcar juntos y lo machacaremos. A continuación llenaremos los vasos con hielo picado y agregaremos las hierbas. Después cada cóctel lo agitaré directamente en un coctelera y finalmente lo rellenaremos con Ginger Ale.
Negroni
Todas las bebidas han de ser previamente enfriadas. Se sirve en vaso chato y ancho on the rocks. Más variable Negroni Lady's (sorpresa).
De Son Gotleu a Son Vida
En vaso mezclador verter mucho hielo. Verter 4/10 de café frío con azúcar. 1/10 de licor de palo. 2/10 de Brandy Suau reserva especial y verter en vaso de cóctel
Impecable
Cortar media lima en 4 trozos. Hacer lonchas de jengibre pelado con cuchara, 4 lonchas de 0,2 mm; cortar, picarla muy bien, hasta que se cuelan por la pajita algunos trocitos.
Sol de Sóller
En la coctelera poner 5/6 hielos fuertes. Dos de ellos lo rompemos un poco, y echamos 5 6 de Angel d'Or, un mix sour de limón natural y azúcar glacé, 4 ó 5 cl., otros 3 cl de sírope de almendras Monin y 6 gotas de Orange bitter.
Margarita con espuma de limón
Para la espuma, poner el agua a hervir con el azúcar para crear un almíbar. Una vez llegue a la ebullición, quitarla del fuego, añadir el limón y las hojas de gelatina previamente hidratadas y remover bien.
Híbrido
En vaso de media combinación, mezclar el ron con el azúcar y el zumo de limón.Cortar y añadir la hierbabuena.Cuando todo esté bien mezclado, llenar con azúcar pilé y llenar hasta el final con Ginger Ale.
Basilindic
En una copa Balón poner 6 hielos. Machacar un poco la albahaca, 2 hojas, y otras dos de menta. Dentro del Balón poner hielo fuerte rocoso y seco, la ginebra y luego de 5 a 5,5 parar.
Gin Pasión
Llenamos la copa con mucho hielo y la enfriamos, retiramos los hielos y el agua restante; llenamos de nuevo la copa de hielo, siempre muy abundante, servimos 5 cl de ginebra y perfumamos con una corteza de limón.
Gin The London Nº1 & Fever-Tree Tonic Water
Aromatizamos la copa con una piel de limón y una de naranja. Agregamos hielo en la copa de servicio y en el vaso de vidrio de la coctelera. Helamos la copa removiendo con la cuchara mezcladora. Seguidamente enfriamos la coctelera agitando vigorosamente y retiramos el agua sobrante y el hielo.
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