Etiqueta 'concurso de coctelería'
Concurso de coctelería

Concurso de coctelería

Los concursantes demostraron un buen nivel.

Teresa Ayuga 29/07/11

Concurso de coctelería

Concurso de coctelería

En los cócteles presentados durante las dos rondas clasificatorias destacó la originalidad y el buen gusto en la combinación de sabores y colores.

Teresa Ayuga 29/07/11

Concurso de coctelería

Concurso de coctelería

Los mejores cócteles de este concurso compiten el 5 de agosto en la final.

Teresa Ayuga 29/07/11

Cómo preparar un buen cóctel, con Oriol de Mesa

Cómo preparar un buen cóctel, con Oriol de Mesa

Los asistentes al seminario descubrieron todos los trucos para preparar el gin tonic perfecto.

S. Amengual 28/07/11

Concurso de Coctelería

Summer time cocktail

Enfriamos la copa cocktail y la coctelera. Seguidamente retiramos el hielo y el agua sobrante.Agregamos en la copa de servicio una bolita de fresa.Escanciamos en el vaso de la coctelera los ingredientes tal como están expuestos y agregamos unos cubitos de hielo.

28/07/11 0:00

Concurso de coctelería

Concurso de coctelería

Los participantes muestran su buen gusto a la hora de presentar los cócteles.

P. Bota 22/07/11

PALMA BOTA CONCURS DE COCKTELERIA

PALMA BOTA CONCURS DE COCKTELERIA

Miembros del jurado y de la organización, brindando por la buena marcha de esta primera edición del concurso.

P. Bota 22/07/11

PALMA BOTA CONCURS DE COCKTELERIA

PALMA BOTA CONCURS DE COCKTELERIA

La ruta de los sábados está dedicada a las copas.

Pere Bota 22/07/11

Concurso de coctelería

Concurso de coctelería

Uno de los concursantes que participaron en esta primera fase.

P. Bota 22/07/11

Concurso de coctelería

Concurso de Coctelería

Primera ronda de cócteles

El jurado estuvo compuesto por Antonio Barea, presidente de la Asociación de Barmans de Balears; Rafael González, propietario del Bar Barito y Nico Nadal, jefe de Restauración de la Escuela de Hostelería de la UIB.

R.E.22/07/11 0:00

Lemon Drop

Concurso de Coctelería

Lemon Drop

Añadir los ingredientes a la coctelera, agitarla bien y a continuación servir en una copa de cóctel.

20/07/11 0:00

Quatre Illes

Concurso de Coctelería

Quatre illes

Enfriar el vaso con hielo picado. Introducir el Gin Xoriguer, Palo Túnel, licor de Amaretto, Cointreau, zumo de limón y confitura de albaricoque en la coctelera, agitar y dejar reposar. Desechar el agua sobrante del vaso y servir el zumo de naranja.

19/07/11 0:00

Moralictic

Concurso de Coctelería

Moralictic

Servir en una copa Hi-Ball. Elaborado con el método de batido en coctelera y montado. Servir conhielo picado, hielo cubito y moras para la decoración.

18/07/11 0:00

Gin Tonic Canica rosa

Concurso de Coctelería

Gin Tonic Canica rosa

Servir en copa Balón congelada 12 cubitos (rellenos de moras o frambuesas ). Vaporizar con la cáscara de limón macho. Añadir varias canicas de sandía. Verter la ginebra y posteriormente la tónica. Mezclar de arriba a abajo sin remover demasiado.

18/07/11 0:00

Cokiacola mallorquina

Concurso de Coctelería

Cokiacola mallorquina

Se sirve en copa grande o balón con gran cantidad de hielo. Añadimos cubitos ( preparados con anterioridad ) de albaricoque y melocotón, realizamos vaporización o en su defecto twist de cáscara de naranja. Vertemos 10 cl de Palo, 1 tónica (preferiblemente Schweppes ) y una pizca de ron Amazonas, removemos de arriba a abajo y servimos.

18/07/11 0:00

Cóctel Maratea

Concurso de Coctelería

Maratea

Se prepara en la coctelera con hielo, gin y Maracuyá y se sirve en vaso long drink o, este caso, en copa Balloon. Se completa con agua tónica y Blue curacao y se decora con espiral o media rodaja de limón.

18/07/11 0:00