Este cóctel se sirve con una rodaja de limón y otra de naranja. | Federico Doméstico

Autor: Federico Doméstico
Coctelería Harry's Palma bar

Categoría: Producto local

Ingredientes:

6 cl. Angel D'Or
5 cl. zumo de Limón
3 cl. sírope de almendras.
4 gotas de Orange bitter
Deco twist de naranja.
Coctelera y Tumbler

Elaboración:

En la coctelera poner 5/6 hielos fuertes. Dos de ellos lo rompemos un poco, y echamos 5 6 de Angel d'Or, un mix sour de limón natural y azúcar glacé, 4 ó 5 cl., otros 3 cl de sírope de almendras Monin y 6 gotas de Orange bitter.

Batir mucho y fuerte. Servir en un Tumbler con todo el hielo, decorar con una rodaja a cada lado entera, como si fuese el Sol de la mañana y el del ocaso. Una de limón y la otra de naranja. Rociar el cóctel con los aromas tambien de las cascaras de ambas.