Autor: Federico Doméstico
Coctelería Harry's Palma bar

Categoría: Cóctel libre

Ingredientes:

1/2 lima
1 cucharada sopera de azúcar moreno
Jengibre natural picado
5,5 cl de ron blanco Arehucas
Top ginger ale Schweppes
4 gotas de angostura de naranja

Elaboración:

Cortar media lima en 4 trozos. Hacer lonchas de jengibre pelado con cuchara, 4 lonchas de 0,2 mm; cortar, picarla muy bien, hasta que se cuelan por la pajita algunos trocitos.

En un vaso duro de 33cl, una sopera de azucar morena ,de la misma altura del fondo de la misma cuchara, sin exceso de azúcar . Machacar con un mortero fuerte y girando. Hielo picado a tope. 5,5 de ron blanco arehucas. Ginger ale top remover 13 segundos, eliminar bien el azúcar unas 2 gotitas de angostura naranja (opcional), poner mas hielo y que arriba quede seco, decorar con una loncha de jengibre y una rodaja de lima cortada en medio pero unida por el ultimo pedacito de cascara y doblamos las partes para fuera como haciendo una "S".