Gazpacho de tomate y sandía
Bart Vanmarsnille presenta su receta: Gazpacho de tomate y sandía.
Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca
Marta Ortega Martínez presenta su receta: Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca.
Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero
Pedro Antonio presenta su receta: Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Bombón de Rabo de toro y Palo
Antonio Cambil Novo participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Bombón de Rabo de toro y Palo.
Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz
Raquel Martínez presenta su receta: Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz.
Bombón de Rabo de toro y Palo
Antonio Cambil Novo presenta su receta: Bombón de Rabo de toro y Palo.
Pa amb oli, sal y chocolate
Mar Márquez presenta su receta: Pa amb oli, sal y chocolate.
Ensalada templada de habas frescas
Marcos Puertollano presenta su ensalada templada de habas frescas.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Ensalada de lentejas con picornells
La alta cocina de Mallorca nos brinda sus recetas cada sábado de la mano de los mejores chefs de la isla.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Ensalada templada de habas frescas
Marcos Puertollano participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de ensalada templada de habas frescas.
Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho
Xisca Ripoll presenta su tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.
'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca
Raquel Díaz presenta su 'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho
Francisco Sampol participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca
Raquel Díaz participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Cap Roig con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.
Ensalada de lentejas con picornells
Celia Martín, chef en Jaracanda, presenta la receta de ensalada de lentejas con picornells.
Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate
Xisca Ripoll presenta sus galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.
Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida
A la izquierda, David Moreno, jefe de cocina en Hotel Can Simoneta. A la derecha, Edgar Rodríguez, subjefe de cocina.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate
Xisca Ripoll participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida
La alta cocina de Mallorca nos brinda sus recetas cada sábado de la mano de los mejores chefs de la isla.
Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos
Andreu Cortés presenta su receta: Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.
- Tom Cruise, de vacaciones en Mallorca
- Una joven turista fuera de sí agrede a niños en plena calle de Palma
- Un senderista encuentra un cadáver en la montaña
- Drama en el motociclismo mallorquín: fallece un piloto en un circuito de Tarragona
- Un turista permanece en la UCI tras precipitarse desde el tercer piso de un hotel