El recado de Santi Taura a los 'sabiondos' de la restauración
La irrupción del coronavirus en las vidas de los empresarios hosteleros de Baleares ha supuesto un torpedo directo a la línea de flotación de muchos negocios.
Solo abrirá un 30 % de la oferta de restauración en algunas zonas de Mallorca
La patronal integrada en CAEB asegura que muchos empresarios «se arrepienten» de haber abierto porque «no sale a cuenta».
Los restauradores ven inviable reabrir sus negocios con las restricciones del Gobierno
La CAEB dice que el plan de desconfinamiento «no es lo que las empresas realmente necesitan».
Más del 40 % de la actividad hostelera de la Isla cerrará en los próximos meses
Los empresarios de bares y restaurantes prevén un invierno duro. La hostelería ha sido la más azotada por la actual crisis: según un informe interno del sector, sólo el 9 % de los negocios mantendrían su actividad normal este año.
Más del 40 % de la actividad hostelera de la Isla cerrará en los próximos meses
Los empresarios de bares y restaurantes prevén un invierno duro. La hostelería ha sido la más azotada por la actual crisis: según un informe interno del sector, sólo el 9 % de los negocios mantendrían su actividad normal este año.
Frima, maquinaria e instalaciones para hostelería y restauración
Frima es una empresa mallorquina que proporciona maquinaria a los servicios de restauración, hostelería y alimentación de la Isla.
Ingeniería | Maquinaria industrialAvda. 16 de Julio, 4207009 - Palma