Real Mallorca

El Sporting reabre la crisis del Mallorca

El Mallorca volvió a fracasar de forma estrepitosa en su objetivo de situarse en la zona de ascenso de la Liga Adelante al caer 1-3 frente al Real Sporting de Gijón, cuyo triunfo en Son Moix le consolida en la segunda posición de la tabla de clasificaciones.

Carlos Román02/02/14 0:00

Fútbol

El Barcelona B da una lección de fútbol en Zaragoza

El Barcelona B dio este domingo una lección de fútbol al Real Zaragoza (0-2) en un partido en el que el conjunto catalán fue muy superior a su anfitrión, que tuvo que asistir como un convidado de piedra a un auténtico baño en el que la prodigiosa actuación de Leo Franco impidió que sufriera una goleada.

Efe02/02/14 0:00

Fútbol

Empate con escaso fútbol entre Alavés y Córdoba

Alavés y Córdoba firmaron un empate a un gol, después de noventa minutos de un fútbol de escaso ritmo y pocas ocasiones de gol.

Fútbol

El Jaén 'perdona' en primer tiempo y luego no puede con el Lugo

El Real Jaén no supo concretar sus ocasiones de gol ante el Lugo, al que «perdonó» en el primer tiempo, y cedió el tercer empate (0-0) consecutivo en el estadio de La Victoria que le deja en la parte baja de la tabla, aunque fuera de los puestos de descenso.

Fútbol

Numancia y Girona, negados ante el gol

Numancia y Girona mostraron este domingo sus carencias ofensivas en Los Pajaritos, en un duelo repleto de errores que deja al equipo soriano descolgado de los puestos de promoción y al catalán, en el último puesto de la tabla.

Fútbol

El Recreativo vuelve a ganar en casa tres meses después a costa Alcorcón

El Recreativo de Huelva ha puesto fin a una racha negativa de tres meses sin ganar en su estadio al derrotar por 2-1 al Alcorcón en un partido sin brillantez pero que tuvo dos goles en los dos últimos minutos de partido.

Otros deportes

El Castilla no perdona la pasividad del Hércules

En un partido de necesidades, una de las mejores versiones del Castilla en la presente temporada ha sido suficiente para imponerse con comodidad (4-0) a un Hércules poco ambicioso.

Efe01/02/14 0:00

El Eibar gana un duelo igualado

El Eibar venció 1-0 al Las Palmas en Ipurúa gracias a un gol de Yuri Berchiche en un duelo igualado entre dos equipos que se encuentran en la zona alta de la clasificación.

La nueva versión del líder gana con apuros y polémica al Sabadell

La nueva versión del Deportivo, con los fichajes Diogo Salomao y Bryan Rabello en el once, rompió una serie de tres encuentros seguidos sin ganar en Riazor y se impuso (2-1) con apuros y polémica al Sabadell, que pidió penalti por mano de Laure en los últimos minutos.

La Ponferradina derrota a un Murcia que acabó con nueve jugadores

La Ponferradina ha conseguido esta noche su primera victoria en 2014 tras imponerse (2-0) al Murcia, que acabó el partido con dos jugadores menos.