Fútbol

Inoperancia isleña ante un Murcia con diez jugadores desde el minuto

La Unión Deportiva Las Palmas no fue capaz de ganarle al Real Murcia en un partido que quedó condicionado desde el minuto 25 por la expulsión del visitante Acciari, al ver dos tarjetas amarillas en sólo tres minutos.

Efe20/10/13 0:00

Fútbol

El Girona le da la vuelta al partido tras sufrir en el primer tiempo

El Girona se ha quedado con los tres puntos ante el Real Sporting de Gijón, después de darle la vuelta a la situación en los últimos veinte minutos tras un inicio dominado por el conjunto asturiano.

Fútbol

El Eibar acaba su mala racha con una victoria ante el Mirandés

El Eibar acabó con su mala racha con una victoria en Ipurúa ante el Mirandés en un igualado encuentro, en el que los locales fueron mejores en la segunda parte -en la que metieron el 1-0-, mientras que los burgaleses fueron superiores antes del descanso, aunque no acertaron a marcar.

Fútbol

Jona da el triunfo al Jaén ante el Alcorcón

El Real Jaén cerró una semana de éxito con una victoria ante el Alcorcón (1-0) gracias a un gol del delantero hispanohondureño Jhonatan Megía 'Jona'.

Fútbol

El Hércules araña un punto en Soria con una defensa numantina

El Numancia salvó un punto en el tiempo añadido frente al necesitado Hércules, un equipo que se presentó en Soria con un planteamiento muy defensivo y que tuvo la fortuna de ponerse por delante en una de sus pocas aproximaciones al área local.

Fútbol

El Tenerife rompe la racha de la Ponferradina en casa

El Tenerife consiguió su segunda victoria de la temporada luciendo mucho oficio para romper la racha de la Ponferradina en El Toralín, que todavía no había visto ninguna derrota local.

Efe19/10/13 0:00

Fútbol

El Barcelona B corta su racha de derrotas

El Barcelona B retomó la senda del triunfo en el campo del Alavés, donde ganó por 2-3 y cortó una racha de cuatro derrotas.

Fútbol

El Córdoba resiste con diez a un Sabadell que mereció más

El Córdoba CF se reencontró con el triunfo (1-0) gracias a un gol, de penalti, de Carlo Caballero ante un Sabadell que sigue sin ganar como visitante, pero que hoy mereció más en El Arcángel, en un partido en el que los locales resistieron 45 minutos con un jugador menos por la expulsión de Pedro.

Fútbol

Antón salvó en el descuento al Recreativo, que logró igualar un 0-3

El Recreativo de Huelva logró ante Lugo un empate con sabor a victoria, ya que logró igualar el 0-3 con el que el conjunto gallego se fue al descanso, en partido en el que Álvaro Antón, de falta directa, firmó las tablas en el tiempo añadido.