Las piedras de choco con gominola frita de Oli de Mallorca de Andreu Genestra.

Gominolas de Oli de Mallorca D.O.:
50 gr. de glucosa
160 gr. de azúcar
200 gr. de isomalt
200 ml. de agua
22 gr. de colas de gelatina
Sal
400 ml. de Oli de Mallorca D.O.

Poner a hervir en un cazo la glucosa, el azúcar, el isomalt, el agua y la sal. Una vez se hayan disuelto los azúcares, dejar enfriar hasta 70º y añadir las colas de gelatina. A continuación, poco a poco, ir emulsionando la mezcla con los 400 ml. de oli. Dejar enfriar 12 horas.
Una vez frío bolear la forma deseada y congelar para posteriormente freír la mezcla.

Masa de buñuelos dulce:
290 gr. de harina floja
140 gr. de azúcar
106 ml. de agua
16 gr. de miel
320 gr. de huevo

Mezclar todo y guardar en frío hasta la hora de rebozar las gelatinas previamente congeladas.

Streussel de cacao:
525 gr. de harina
345 gr. de mantequilla
150 gr. de cacao
300 gr. de azúcar

Mezclar todos los ingredientes y meter dentro del horno, 17 minutos a 170º. Ir removiendo el streussel durante la cocción para que no se queme.
Una vez cocido, romper para que quede textura arena.

Rocas de cacao heladas con oli
y sal:
400 ml. de agua
320 gr. de azúcar
170 gr. de cacao en polvo
320 gr. de nata líquida
18 gr. de hojas de gelatina

Poner todos los ingredientes al fuego menos las hojas de gelatina que se añadirán al retirar del fuego después de hervir. Colar y colocar en los moldes de silicona con forma de roca.

Una vez congeladas, pintarlas con Oli de Mallorca y espolvorear con sal glas (sal hecha polvo).