Dabiz Muñoz indigna a las redes con la receta de su «paella madrileña»
El propietario de DiverXO decidió contestar demostrando la sorpresa que le habían ocasionado las respuestas de los tuiteros.
Benet Vicens, chef del Bens d’Avall: «El 80 % de nuestros clientes pensaba que ya teníamos la estrella»
Benet Vicens, a la derecha, con su hijo Jaume, a la entrada del restaurante, que en 2021 cumplirá sus 50 años de existencia tras haber sido fundado por sus padres en 1971.
Santi Taura y Benet y Jaume Vicens logran su primera estrella Michelin
Dins y Bens d’Avall logran este reconocimiento y se unen a otros siete restaurantes de la Isla en ser reconocidos por la prestigiosa guía gastronómica.
Una estrella en casa
El cocinero Marc Fosh ofrece una serie de platos que él mismo sirve a domicilio a sus clientes repartidos por toda la Isla.
Revuelto de hongos.
Revuelto de hongos.
El restaurante Zaranda no reabrirá sus puertas en el Hotel Castell Son Claret
El único restaurante de Mallorca con dos estrellas Michelin, que dirige el celebrado chef Fernando Pérez Arellano, tiene de momento un futuro incierto.
Koldo Royo: «Un emprendedor debe tener miedo, pero tirar hacia adelante»
El popular cocinero Koldo Royo realizó una conferencia sobre su vida profesional.
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- «Mallorca me ha salvado. No solo a mi negocio, sino mentalmente a mí»
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