Sant Josep organiza este sábado el Concurs Gastronòmic Popular de la Sal
El Ayuntamiento de Sant Josep ha organizado para este sábado la primera edición del Concurs Gastronòmic Popular de la Sal. El evento forma parte del programa de actividades incluídas dentro de la cuarta edición de la Fira de la Sal que se celebra del 25 al 27 de octubre. La intención con este concurso es, según el consistorio josepí, que los grupos participantes elaboren recetas que tengan a la sal como elemento principal para que luego puedan ser degustadas por los asistentes al precio de 2 y 4 euros. En este sentido, se han establecido dos categorías. En la primera de ellas, los equipos inscritos tendrán que preparar una receta tradicional de la gastronomía ibicenca como por ejemplo ossos amb col, mientras que la segunda categoría será libre y los cocineros aficionados podrán ofrecer cualquier plato con el único requisito de que tengan a la sal como elemento característico. Los equipos pueden inscribirse en una o en las dos categorías mandando un correo electrónico a comerc@santjosep.org indicando el nombre del grupo, una persona responsable y la receta del plato o tapa que prepararán. Después, será un jurado cualificado el que decidirá quien se lleva los premios, compuestos de lotes de productos ibicencos. Para ello tendrán en cuenta fundamentalmente el uso de ingredientes de producto local y de temporada en cualquiera de las recetas. Además, el Ayuntamiento invitará de forma gratuita a platos d’ossos amb col.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
‘Un chef en casa’ celebra la culminación de su séptima edición
La cita, celebrada este lunes en la planta impresora del Grup Serra, reunía todos los ingredientes para rubricar una distendida entrega de premios.
‘Un chef en casa’ celebra la culminación de su séptima edición
Entrega de premios del concurso 'Un chef en casa', en salón de actos de la planta impresora Son Valentí.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Estos son los ganadores de la edición 2019 del concurso
Ya se conocen los nombres de los ganadores de la edición 2019 del concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca. ¡Felicidades a los galardonados!
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca
Paula Blanco Ruíz participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Pan con chocolate
Pili Arévalo Alonso participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Pan con chocolate.
Gazpacho de tomate y sandía
Bart Vanmarsnille presenta su receta: Gazpacho de tomate y sandía.
Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca
Marta Ortega Martínez presenta su receta: Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca.
Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero
Pedro Antonio presenta su receta: Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Bombón de Rabo de toro y Palo
Antonio Cambil Novo participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Bombón de Rabo de toro y Palo.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón
José Jacinto Ortega participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de oliva de Mallorca y crujiente de limón.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Frit Mariner con Oli de oliva de Mallorca
Marta Ortega Martínez participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Frit Mariner con Oli de oliva de Mallorca.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero
Pedro Antonio Colom participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Raones rellenos de gamba roja de soller y alioli de azafrán con arroz seco marinero.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz
Raquel Martínez Capó participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz.
Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón
José Jacinto Ortega presenta su receta: Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón.
Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca
Paula Blanco presenta su receta: Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca.
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- La policía irrumpe en Son Banya y destruye la fortificación de los narcos del poblado
- Desactivada la alarma de búsqueda de un hombre desaparecido en Santa Maria
- «A mi novio le dijeron: 'Da gracias que no haya llegado un cadáver'»
- La Fiscalía investiga una denuncia por supuestos malos tratos a ancianos en una residencia de Montuïri