Ya se conocen los nombres de los ganadores de la edición 2019 del concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca.

Ganador primer premio



Llorenç Sansó
Receta: Lasaña de gelatina D.O. Oli de Mallorca, rellena de crujiente de queso mahonés y tartar de atún por encima.
Premio: estancia de una noche para dos personas con desayuno en Agroturismo Son Alzines de Escorca. Y una cena para dos personas con maridaje en el Restaurante Es Fum.

Finalista



José Jacinto Ortega
Receta: Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de aceite y crujiente de limón.
Premio: comida para dos personas en restaurante Jacaranda en Finca Serena.

Finalista



María Ramos
Receta: Sopas mallorquinas de verano con albaricoques.
Premio: menú degustación con botella de vino para dos personas en Restaurante Katarsis.

Finalista



Mar Mínguez
Receta: Pan con aceite, sal y chocolate.
Premio: menú degustación para dos personas en Restaurante Can Simoneta.

Finalista



Paula Blanco
Receta: Piruletas de chocolate negro.
Premio: cena o comida para dos personas en Restaurante Daica.