El Real Mallorca cae ante el Alavés

Liga Santander 19/20

En un encuentro muy igualado, la balanza se decantó desde los 11 metros con el penalti de Lago Junior. Tras la pena máxima, el conjunto bermellón se mostró irreconocible.

Laura Piñeiro29/09/19 18:00

Mucho Atlético para el Real Mallorca

La mejoría de los bermellones en el segundo acto no ha tenido premio ni siquiera cuando ha jugado el último cuarto de hora con un hombre más por la expulsión de Morata.

Tolo Jaume25/09/19 20:49

El Mallorca pierde en Getafe en un partido accidentado

Los de Vicente Moreno caen (4-2) en el Coliseum y ya centran su atención en el próximo encuentro, este miércoles ante el Atlético de Madrid.

Miquel Alzamora22/09/19 12:52

Empate sin goles en Son Moix

Abdón Prats falló un penalti a favor del Mallorca y Reina paró el que lanzó Aduriz en las postrimerías del encuentro.

Miquel Alzamora13/09/19 22:18

El Real Mallorca regala la victoria al Valencia

Una derrota dura para el Real Mallorca, el equipo hizo una gran primera parte donde puso al Valencia sobre las cuerdas, pero la falta de experiencia en Primera en dos momentos puntuales castiga duramente al conjunto bermellón con dos tantos desde los once metros.

Laura Piñeiro01/09/19 18:58