Fútbol

El Sporting perdona a Las Palmas y le cede la tercera plaza

La UD Las Palmas venció al Sporting de Gijón y le arrebató la tercera plaza de la Liga Adelante en un partido en el que los asturianos exhibieron un manual de ocasiones malogradas, y los isleños, con un discutido penalti, se llevaron el triunfo de forma inverosímil.

Efe30/03/14 0:00

Fútbol

El Girona sueña de nuevo con la permanencia tras derrotar al Alcorcón

El Girona FC vuelve a soñar con la permanencia, tras derrotar al Alcorcón por 3-1 y acabar la jornada a seis puntos de los puestos de salvación.

Fútbol

Jaén y Hércules se reparten los puntos y seguirán luchando por la salvación

El Real Jaén y el Hércules seguirán luchando por la permanencia en la Liga Adelante en las diez últimas jornadas tras empatar hoy 1-1 en el estadio de La Victoria en un partido en en el que los dos conjuntos fueron de más a menos durante los noventa minutos.

Fútbol

El Sabadell derrota a un negado Lugo con un madrugador gol de Tanabe

El Sabadell logró doblegar al Lugo gracias a un madrugador tanto del japonés Sotan Tanabe que resultó suficiente para batir a un rival que desaprovechó muchas ocasiones de gol.

Fútbol

El Alavés suma un pobre empate ante el Zaragoza en el estreno de Alberto

El Alavés no pudo sumar el triunfo en el estreno de Alberto López como nuevo técnico y empató con el Zaragoza, 2-2, en un reparto de puntos que deja mejor sabor de boca a los maños.

Fútbol

El Tenerife impide al Deportivo recuperar el liderato

El Tenerife impidió al Deportivo recuperar el liderato de la Liga Adelante al no poder pasar del empate (1-1), aunque el partido se le había puesto de cara al equipo coruñés con un tempranero tanto de Alberto Lopo.

Fútbol

Pablo Infante da oxígeno al Mirandés en Soria

Un solitario gol de Pablo Infante, en la segunda mitad, dio oxígeno al Mirandés en Soria y desinfló las ilusiones del Numancia de dormir en puestos de promoción.

Fútbol

El Córdoba sigue enquistado ante un Murcia que le perdonó la vida

El Murcia agudizó la crisis del Córdoba, al que perdonó, ya que los locales lograron empatar (1-1) pese a jugar en inferioridad los últimos once minutos por la expulsión de un López Silva que había abierto el marcador.

Efe29/03/14 0:00

Fútbol

Ponferradina y Castilla cierran con un empate su duelo por la salvación

La Ponferradina y el Real Madrid Castilla cerraron este sábado con un empate su duelo en la lucha por la permanencia (0-0), un resultado que no permite a ninguno de ellos ganar tranquilidad.