Fútbol

Las Palmas le perdona la vida al Sabadell en su campo

Sabadell y Las Palmas empataron a cero en un partido sin control, pero en el que los canarios dispusieron de las mejores oportunidades, sobre todo una fallada por Tana a puerta vacía a poco del inicio.

Efe13/10/13 0:00

Fútbol

El Deportivo se impone al Barça B con un tempranero gol de Culio

Un gol del argentino Juan Culio en el minuto 2 le bastó al experimentado Deportivo para llevarse la victoria del Miniestadi, donde el Barcelona B se mostró muy previsible en el primer tiempo y mejoró en la segunda con la entrada del juvenil Adama Traoré.

Fútbol

El Jaén arranca el primer punto que se va de El Molinón

El Jaén, que no había sumando ningún punto como visitante, ha sido el primero equipo en puntuar en el estadio de El Molinón (1-1), donde hasta ahora el Sporting de Gijón había ganado todos sus partidos, pero que este domingo jugó el peor encuentro como local de la presente temporada.

Fútbol

El Hércules no pudo con la buena defensa del Eibar

Hércules y Eibar han empatado a cero en el estadio Rico Pérez tras un partido en el que los alicantinos se mostraron incapaces de superar el buen trabajo defensivo de un rival que tuvo sus opciones de marcar al contragolpe.

Fútbol

El Zaragoza se acerca a la zona alta con más acierto que juego

El Real Zaragoza, con la victoria sobre la Ponferradina, se acerca a la zona alta de la clasificación más por el acierto en las escasas acciones ofensivas que tuvo que por juego y tras un partido en el que acabó sufriendo tremendamente para conservar el resultado.

Otros deportes

La dinámica ganadora del Recreativo se impone al infortunio del Castilla

El Recreativo de Huelva sumó su sexto triunfo consecutivo en Liga al imponerse al Castilla (1-2) en un partido donde aprovechó su buena dicha en la primera parte y supo conservar el resultado en la segunda.

Efe12/10/13 0:00

Fútbol

El Alavés logra su primer triunfo en Miranda en un alarde de efectividad

El Alavés logró sus tres primeros puntos a domicilio en la Liga Adelante en un partido donde impuso su efectividad en el primer tiempo en la visita al Mirandés, 2-3.

Sandaza acuesta al Lugo en un ilusionante tercer puesto

Un gol de Fran Sandaza en la segunda mitad permitió al Lugo superar al Córdoba en el Anxo Carro (1-0) y acostarse en una ilusionante tercera posición en la clasificación de la Liga Adelante, muy por encima de sus expectativas iniciales.

Fútbol

El balón parado permite al Murcia dormir en puesto de ascenso

Otro gol en una acción a balón parado, el decimocuarto de 16 marcados esta temporada, le dio la victoria al Real Murcia ante el Girona por 1-0 y el conjunto grana, merced a la falta ejecutada por el defensa Álex Martínez, duerme en puesto de ascenso a la Liga BBVA, mientras que el cuadro gerundense, que hizo méritos para no regresar de vacío, se mantiene en mitad de la tabla.