Viaje a la tradición
La historia de Subaida está íntimamente ligada a la elaboración del queso desde que Pedro Montañés revolucionase el sector agrario de Menorca fundando la famosa marca de quesos El Caserío en 1930. Tres generaciones de la familia Montañés han estado manteniendo viva la tradición quesera, que en los últimos cinco años se ha transformado para dar un paso adelante con una producción más elaborada y menos intensiva, en una apuesta por dar un valor añadido al producto final.
75 años de pasión por el queso
La empresa Dalrit de Alaior celebra sus bodas de brillantes con una renovación completa de su imagen corporativa y el lanzamiento de nuevos productos al mercado con la vista puesta en la exportación
El queso DO Mahón conquista paladares
Sin duda, el queso Mahón-Menorca conquista paladares como lleva haciéndolo casi desde la prehistoria.
Menorca fornellsconcurso de queso artesanodenominacion de origen
En la gala de ayer, este año celebrada en Fornells, se dio a conocer el nombre de los ganadores de 2013. g Foto: JOSEP BAGUR
Estellencs
El queso y el vino, principales protagonistas de la VI Fira del municipio
El municipio de Estellencs celebró ayer la VI Fira del Vi i del Formatge, a la que acompañó el buen tiempo y registró un éxito de público.
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