Comer pescado, marisco y verduras reduce el riesgo cardiaco relacionado con la hipertensión
Comer pescado, marisco y verduras reduce el riesgo cardiaco relacionado con la hipertensión.
El marisco es uno de los alimentos que suele dar más alergias
El marisco es uno de los alimentos que suele dar más alergias.
El marisco, el rey de la última cena
Gambas de Sóller, cigalas o bogavante son las viandas preferidas para los que no renuncian a darse un capricho gastronómico en Nochevieja.
La demanda navideña provoca que el pescado más caro baje de precio y suba el más barato
El pescado más caro, como la gamba y el resto de mariscos, ha bajado de precio este año debido a la crisis y a una mayor demanda de especies más baratas. Así lo afirman los responsables de la Lonja de Palma, que aseguran que los problemas económicos de los ciudadanos también se reflejan en la actividad pesquera.
Marisco
El marisco del día a la plancha destaca entre los entrantes.
Las capturas de pescado y marisco se incrementaron un 3,5% durante 2011
El mar balear continúa disfrutando de buena salud. Así se desprende de las cifras que arroja el balance de producción pesquera realizado por la Federació Balear de Confraries de Pescadors. Este documento concluye que, durante 2011, se capturó un 3,5 por ciento más de pescado y marisco que en 2010 y un 8,6 más que en 2009.
Producte balear
Producte balear (Can Picafort)
Restaurante Aurei
El ambiente agradable y las vistas a la bahía hacen del Aurei un lugar acogedor.
Centollo en el restaurante Rias Baixas de Ferreries
El centollo, una de las especialidades del Mesón Rias Baixas, en Ferreries.
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- La policía irrumpe en Son Banya y destruye la fortificación de los narcos del poblado
- Desactivada la alarma de búsqueda de un hombre desaparecido en Santa Maria
- La Fiscalía investiga una denuncia por supuestos malos tratos a ancianos en una residencia de Montuïri
- «A mi novio le dijeron: 'Da gracias que no haya llegado un cadáver'»