Mojito mallorquín
El 'mojito mallorquín' creado por Antoni Barceló.
Cokiacola mallorquina
Cokiacola, un cóctel elaborado a base de licores típicos de Mallorca, como el palo.
Moralictic
Moralictic, un refrescante cóctel con gin Xoriguer entre sus ingredientes.
Gin Tonic Canica rosa
Este es el apetecible aspecto del gin tonic Canica rosa.
Passion Fruit Caipiroska
El cóctel Passion Fruit Caipiroska se sirve con hielo picado.
Mallorquisima
Ponemos en el vaso 4 cuartos de lima, una cucharada sopera de azúcar moreno y 1 cl de sírope de maracuyá. Machacamos bien las limas con el azúcar y el sírope, luego llenamos la copa con hielo picado, acto seguido le añadimos 1 cl de hierbas mixtas y 3cl de gin Xoriguer, y agitamos con fuerza para que se disuelva bien el azúcar.
Es mallorquinet
Este cóctel lleva una elaboracion un poco especial, ya que pondremos la naranja sanguina, el puré y el azúcar juntos y lo machacaremos. A continuación llenaremos los vasos con hielo picado y agregaremos las hierbas. Después cada cóctel lo agitaré directamente en un coctelera y finalmente lo rellenaremos con Ginger Ale.
Flambejat de cuc
El Flambejat de cuc se presenta en copa Martini.
Sweet Eli
Enfriamos bien la copa de cóctel, ponemos los ingredientes en la coctelera, con abundante hielo lo agitamos y servimos. A continuación rallamos un poco de lima en la superficie y decoramos.
Dream cóctel
Este cóctel se prepara mezclando todos los ingredientes en coctelera y se sirve en copa de tipo cóctel. Decorar con una flor de pensamiento.
Angel gin tonic
Presentación del Angel Gin Tonic.
Negroni
Todas las bebidas han de ser previamente enfriadas. Se sirve en vaso chato y ancho on the rocks. Más variable Negroni Lady's (sorpresa).
Gin Pasión
El cóctel Gin Pasión propuesto por Felipe Daviu.
Basilindic
En una copa Balón poner 6 hielos. Machacar un poco la albahaca, 2 hojas, y otras dos de menta. Dentro del Balón poner hielo fuerte rocoso y seco, la ginebra y luego de 5 a 5,5 parar.
Gin Pasión
Llenamos la copa con mucho hielo y la enfriamos, retiramos los hielos y el agua restante; llenamos de nuevo la copa de hielo, siempre muy abundante, servimos 5 cl de ginebra y perfumamos con una corteza de limón.
De Son Gotleu a Son Vida
En vaso mezclador verter mucho hielo. Verter 4/10 de café frío con azúcar. 1/10 de licor de palo. 2/10 de Brandy Suau reserva especial y verter en vaso de cóctel
Negroni
El cóctel Negroni en sus dos presentaciones, Man & Lady.
Impecable
Cortar media lima en 4 trozos. Hacer lonchas de jengibre pelado con cuchara, 4 lonchas de 0,2 mm; cortar, picarla muy bien, hasta que se cuelan por la pajita algunos trocitos.
Sol de Sóller
En la coctelera poner 5/6 hielos fuertes. Dos de ellos lo rompemos un poco, y echamos 5 6 de Angel d'Or, un mix sour de limón natural y azúcar glacé, 4 ó 5 cl., otros 3 cl de sírope de almendras Monin y 6 gotas de Orange bitter.
Margarita con espuma de limón
Para la espuma, poner el agua a hervir con el azúcar para crear un almíbar. Una vez llegue a la ebullición, quitarla del fuego, añadir el limón y las hojas de gelatina previamente hidratadas y remover bien.
- Una empresa de Emiratos Árabes planea construir en Mallorca el mayor complejo de hidrógeno y amoníaco verde del Mediterráneo
- «Mallorca me ha salvado. No solo a mi negocio, sino mentalmente a mí»
- Un juego sexual fuera de control entre dos hombres acaba con uno de ellos detenido
- Dos excursionistas agredidos y amenazados de muerte: «A la próxima os tengo dos cartuchos preparados»
- La DANA se acercará a Mallorca este fin de semana