Mojito mallorquín
En un vaso removedor poner la lima cortada y el azúcar; con un mortero prensar la lima para que saque su jugo, añadimos el Palo, el ron Amazonas y remover. Añadir la melissa y el hielo picado y remover. Luego añadimos sifón (soda), removemos y servimos en vaso ancho o copa.
Flambejat de cuc
En una copa de Martini, adornamos el borde de la misma con jugo de lima y azúcar, vertemos el licor de café, después vertemos con mucha suavidad (utilizando una cuchara) la crema de café, y posteriormente el Cointreau que, acto seguido, flambearemos.
Fresh Lemon Mint
Se elabora en batidora y se decora con una hoja de hierbabuena.
Suau White Tonic
Servido en copa grande, enfriamos la copa con hielo previamente.

Mojito mallorquín
El 'mojito mallorquín' creado por Antoni Barceló.

Cokiacola mallorquina
Cokiacola, un cóctel elaborado a base de licores típicos de Mallorca, como el palo.

Moralictic
Moralictic, un refrescante cóctel con gin Xoriguer entre sus ingredientes.

Gin Tonic Canica rosa
Este es el apetecible aspecto del gin tonic Canica rosa.

Passion Fruit Caipiroska
El cóctel Passion Fruit Caipiroska se sirve con hielo picado.
Es mallorquinet
Este cóctel lleva una elaboracion un poco especial, ya que pondremos la naranja sanguina, el puré y el azúcar juntos y lo machacaremos. A continuación llenaremos los vasos con hielo picado y agregaremos las hierbas. Después cada cóctel lo agitaré directamente en un coctelera y finalmente lo rellenaremos con Ginger Ale.

Flambejat de cuc
El Flambejat de cuc se presenta en copa Martini.
Sweet Eli
Enfriamos bien la copa de cóctel, ponemos los ingredientes en la coctelera, con abundante hielo lo agitamos y servimos. A continuación rallamos un poco de lima en la superficie y decoramos.
Dream cóctel
Este cóctel se prepara mezclando todos los ingredientes en coctelera y se sirve en copa de tipo cóctel. Decorar con una flor de pensamiento.

Angel gin tonic
Presentación del Angel Gin Tonic.
Mallorquisima
Ponemos en el vaso 4 cuartos de lima, una cucharada sopera de azúcar moreno y 1 cl de sírope de maracuyá. Machacamos bien las limas con el azúcar y el sírope, luego llenamos la copa con hielo picado, acto seguido le añadimos 1 cl de hierbas mixtas y 3cl de gin Xoriguer, y agitamos con fuerza para que se disuelva bien el azúcar.
Negroni
Todas las bebidas han de ser previamente enfriadas. Se sirve en vaso chato y ancho on the rocks. Más variable Negroni Lady's (sorpresa).

Gin Pasión
El cóctel Gin Pasión propuesto por Felipe Daviu.
Basilindic
En una copa Balón poner 6 hielos. Machacar un poco la albahaca, 2 hojas, y otras dos de menta. Dentro del Balón poner hielo fuerte rocoso y seco, la ginebra y luego de 5 a 5,5 parar.
Gin Pasión
Llenamos la copa con mucho hielo y la enfriamos, retiramos los hielos y el agua restante; llenamos de nuevo la copa de hielo, siempre muy abundante, servimos 5 cl de ginebra y perfumamos con una corteza de limón.
De Son Gotleu a Son Vida
En vaso mezclador verter mucho hielo. Verter 4/10 de café frío con azúcar. 1/10 de licor de palo. 2/10 de Brandy Suau reserva especial y verter en vaso de cóctel
- El cardiólogo Aurelio Rojas desvela el desayuno perfecto para tener el corazón sano: «Hay que empezar el día con un vaso de agua»
- Pacientes oncológicos o con enfermedades graves podrán acceder a tratamientos en fase de ensayo
- Más de dos millones de turistas no pagaron ni hotel ni apartamento en Baleares en 2024
- Los médicos se plantan a las puertas de todos los centros sanitarios: «El Estatuto vulnera nuestros derechos»
- «Aquí vivo frente al mar, en un apartamento por el que pago 420 euros al mes»