‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Secreto de mar con salteado de salicornia, aromatizado con aceite
Secreto de mar con salteado de salicornia, aromatizado con aceite d'O de humo de parra por Llucia Guerrero.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Orzo nero con calamar de potera, algas y emulsión aireada de DO Oli de Mallorca y limón
Adrián Quetglas, de Adrián Quetglas Restaurante, cierra este ciclo gastronómico que lleva a cabo 'Ultima Hora' con una refrescante receta.
Ensalada de verano
Ensalada de verano con solomillo de pato al sésamo, salsa de higo y Oli de Mallorca por Michael Fakenhain.
Lingotes de chocolate
Lingotes de chocolate con Oli de Mallorca por Mª Gelda Bestard.
Secreto de mar con salteado de salicornia, aromatizado con aceite
Secreto de mar con salteado de salicornia, aromatizado con aceite DO de humo de parra por Llucia Guerrero.
Capuchín de pollo con salsa de champiñones
Capuchín de pollo con salsa de champiñones por Itxel Melina.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Capuchín de pollo con salsa de champiñones
Capuchín de pollo con salsa de champiñones por Itxel Melina.
Tarta de chocolate con canache y mermelada
Tarta de chocolate con canache y mermelada de fresa por Miquel Colom.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Tarta de chocolate con canache y mermelada de fresa
Tarta de chocolate con canache y mermelada de fresa por Miquel Colom.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Crema de almendras y aceite de oliva con gamba roja y algas
El Chef Víctor García presenta una receta de esas que abren el apetito solo con mirarla.
Ratatouille
Ratatouille por Mª Concepción Pomar.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Helado de Aceite Es Raiguer, miel, flores y cítricos
Helado de Aceite Es Raiguer, miel, flores y cítricos por Mar Mínguez.
Meloso de calamar y gambas con alioli
Meloso de calamar y gambas con alioli por Javier García.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Meloso de calamar y gambas con alioli
Meloso de calamar y gambas con alioli por Javier García.
Canelones de berenjena
Canelones de berenjena por Antonio Colom.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Canelones de berenjena
Canelones de berenjena por Antonio Colom.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Berenjenas con aceite de Mallorca y 'tap de cortí'
El popular chef mallorquín Tomeu Caldentey, plasma una receta fresca y veraniega.
Higos rellenos con granizado variedad cornicabra
Higos rellenos con granizado variedad cornicabra por Marta Ortega.
‘Un chef en casa’ 2020 con Oli de Mallorca
Aromas refrescantes de Mallorca
Aromas refrescantes de Mallorca por Victòria Ortega Martínez.
- Zarzuela dice que su decisión de otorgar la consideración de ‘Real’ a la Acadèmi de sa Llengo se sustenta en informes
- Imágenes de las Avenidas de Palma que dan que pensar l ‘Aires de Arabia’
- Feria pirata en la Plaza España
- La 'zona cero' del rayo que sobresaltó a Palma
- David sobre el escote de su cita de First Dates: «¿No se te cae?»