Cocineros con alma
Rosa Blanca combina con tapas, aperitivos, panes y cocina de interior.
II Cocinas y cocineros con alma
Palo Tunel, el aperitivo perfecto para un menú con sabor isleño
Distribucions Tunel es uno de los patrocinadores de ‘Cocinas y cocineros con alma’, y presente en la propuesta de este mes de Adrián Quetglas
II Cocinas y cocineros con alma
El placer de saborear platos con el alma
Tras el éxito del primer restaurante, continúa la andadura de la iniciativa culinaria ‘Cocinas y cocineros con alma’ con la segunda propuesta, Adrián Quetglas Restaurant, cuyo chef ostenta una Estrella Michelin
Cocineros con alma
Adrián Quetglás participa en la promoción ‘Cocinas y cocineros con alma’.
Cocineros con alma
Xesc Reina acerca el concepto 'Charcuisine' a Can Company.
II Cocinas y cocineros con alma
La 'charcuisine', la nueva forma de concebir el embutido
Can Company, colaborador de la iniciativa Cocinas y cocineros con alma, elabora productos tradicionales con materias primas producidas en sus propias explotaciones agrícolas y ganaderas
Cocineros con alma
Las setas cultivadas se han ido incorporando en los platos de temporada.
Las setas, un sabor muy presente en las mesas mallorquinas
Las setas de Llorenç Cerdà están presentes en el menú de Santi Taura, el primero de los chef que participan en Cocinas y cocineros con alma, una iniciativa con la que Ultima Hora da apoyo al producto local
II Cocinas y cocineros con alma
Las setas, un sabor muy presente en las mesas mallorquinas
Las setas de Llorenç Cerdà están presentes en el menú de Santi Taura, el primero de los chef que participan en Cocinas y cocineros con alma, una iniciativa con la que Ultima Hora da apoyo al producto local
Concineros con alma
Cada mes 'Ultima Hora' publicará los menús especiales de uno de los restaurantes; el primero se conocerá el próximo martes.
Cocineros con alma
El Hotel El Llorenç Parc de la Mar 5* acoge el restaurante Dins a la carta del chef Santi Taura, el primero en participar en esta promoción gastronómica.
Cocineros con alma
La tendencia de consumir este tipo de espirituosos ha crecido en los últimos años, en parte gracias al sector de la coctelería.
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