Etiqueta 'Cocineros en Mallorca'
Cocineros con alma

Cocineros con alma

Rosa Blanca combina con tapas, aperitivos, panes y cocina de interior.

Rosa Blanca 10/12/20

Cocineros con alma

II Cocinas y cocineros con alma

Palo Tunel, el aperitivo perfecto para un menú con sabor isleño

Distribucions Tunel es uno de los patrocinadores de ‘Cocinas y cocineros con alma’, y presente en la propuesta de este mes de Adrián Quetglas

Redacción Especiales09/12/20 10:48

Cocineros con alma

II Cocinas y cocineros con alma

El placer de saborear platos con el alma

Tras el éxito del primer restaurante, continúa la andadura de la iniciativa culinaria ‘Cocinas y cocineros con alma’ con la segunda propuesta, Adrián Quetglas Restaurant, cuyo chef ostenta una Estrella Michelin

Redacción Especiales27/11/20 4:01

Cocineros con alma

Cocineros con alma

Adrián Quetglás participa en la promoción ‘Cocinas y cocineros con alma’.

Nico Martinez 26/11/20

Cocineros con alma

Cocineros con alma

Xesc Reina acerca el concepto 'Charcuisine' a Can Company.

Can Company 19/11/20

Cocineros con alma

II Cocinas y cocineros con alma

La 'charcuisine', la nueva forma de concebir el embutido

Can Company, colaborador de la iniciativa Cocinas y cocineros con alma, elabora productos tradicionales con materias primas producidas en sus propias explotaciones agrícolas y ganaderas

Redacción Especiales19/11/20 9:02

Cocineros con alma

Cocineros con alma

Las setas cultivadas se han ido incorporando en los platos de temporada.

Llorenç Cerdà 12/11/20

Cocineros con alma

Sociedad

Las setas, un sabor muy presente en las mesas mallorquinas

Las setas de Llorenç Cerdà están presentes en el menú de Santi Taura, el primero de los chef que participan en Cocinas y cocineros con alma, una iniciativa con la que Ultima Hora da apoyo al producto local

R.E12/11/20 9:56

Cocineros con alma

II Cocinas y cocineros con alma

Las setas, un sabor muy presente en las mesas mallorquinas

Las setas de Llorenç Cerdà están presentes en el menú de Santi Taura, el primero de los chef que participan en Cocinas y cocineros con alma, una iniciativa con la que Ultima Hora da apoyo al producto local

Redacción Especiales12/11/20 9:23

Concineros con alma

Concineros con alma

Cada mes 'Ultima Hora' publicará los menús especiales de uno de los restaurantes; el primero se conocerá el próximo martes.

Book Style 09/11/20

Cocineros con alma

Cocineros con alma

El Hotel El Llorenç Parc de la Mar 5* acoge el restaurante Dins a la carta del chef Santi Taura, el primero en participar en esta promoción gastronómica.

M. À. Cañellas 27/09/19

Cocineros con alma

Cocineros con alma

La tendencia de consumir este tipo de espirituosos ha crecido en los últimos años, en parte gracias al sector de la coctelería.

Oli de Mallorca 29/10/18