El Real Mallorca visita este domingo el estadio municipal de Anduva para enfrentarse al Mirandés.

0

Mirandés Mirandés 0

R.C.D. Mallorca Mallorca 0

Segunda A | Jornada 6 | 18/10/2020 18:15 | Final

El Real Mallorca irrumpe este domingo en Anduva en busca de su cuarta victoria consecutiva. El conjunto que entrena Luis García Plaza se enfrenta a un Mirandés situado también en la parte alta de la clasificación que en cualquier caso todavía no ha ganado en su estadio.

Los baleares con la baja de Martin Valjent, aislado tras el brote de COVID que se detectó en la selección eslovaca, afrontan el primero de los tres exámenes que tienen por delante esta semana, ya que el jueves recibirán en Son Moix al Albacete y el próximo domingo se enfrentarán a domicilio al Alcorcón.

El encuentro entre Mirandés y Mallorca empieza a las 18.15 horas de este domingo y desde una hora antes, aproximadamente, podrá conocer las alineaciones y todos los detalles del duelo.

Fin de la segunda parte

¡Final en Anduva!

El Mallorca sigue sin ganar en Anduva, pero suma otro punto en el campo del Mirandés y mantiene su portería cerrada otra jornada. El jueves visita Son Moix el Albacete

Segunda parte

Despeja el peligro Russo

Córner para el Mirandés. Puede ser la última oportunidad del partido.

Tarjeta amarilla para Javi Muñoz por una falta sobre Galarreta

Reina bloca bien el balón ante Jirka. Buena jugada de Víctor Gómez por la derecha del ataque del Mirandés

Para el Mallorca, con un hombre menos, el empate no parece malo

Entra

También mueve ficha el Mirandés. Moreno reemplaza a Iván Martín

Entra

Galarreta sustituye a Salva Sevilla y Gámez a Dani Rodríguez. Luis García aplaza la entrada de Mboula

Segunda tarjeta amarilla

Segunda amarilla para Sastre por cortar un contragolpe del Mirandés que lanzaba Jackson

Muy peligroso el pase de Cufré al que no llegaba Cardona. Córner para el Mallorca

Se preparan otros dos cambios en el Mallorca. Entrarán Mboula y Galarreta

Lo intentaba desde lejos Javi Muñoz, pero el balón se va por encima del larguero de Reina

Entra

Debuta Jackson, futbolista cedido por el Villarreal, en las filas del Mirandés. Sustituye a Caballero

Cufré se sitúa ahora como lateral izquierdo. Marc Cardona será el hombre más avanzado.

Entra

Primeros cambios en el Mallorca. Debuta Marc Cardona, que entra junto a Aleix Febas para sustituir a Amath y Oliván

Centro pasadísimo ahora de Amath y ocasión perdida para el Mallorca

Remate muy alto de Caballero para culminar el primer ataque del Mirandés en muchos minutos

Despeja Berrocal un centro envenenado de Dani Rodríguez que esperaba Amath en el área

Tarjeta amarilla para Javi Jiménez, que frenaba el avance de Sastre

Centro peligroso de Víctor Gómez. No encontró a ningún rematador el jugador cedido por el Espanyol

Huyyy casi gol

Qué buena ocasión para Dani Rodríguez, que cabeceaba fatal un centro perfecto de Lago Junior

Muy buen pase de Sevilla a Amath, que no llegaba a conectar después con otro compañero. Sigue generando peligro el sengalés

Tarjeta para Raíllo por una falta sobre Schutte. La cuarta para un futbolista del Mallorca y la tercera para un defensa

¡Al larguero Pablo Martínez! Qué disparo del futbolista del Mirandés nada más reanudarse el partido

Empieza el segundo tiempo

Fin de la primera parte

Descanso en Anduva

Intenso primer tiempo por parte de ambos equipos, que en el cualquier caso no han podido cerrar el círculo en ataque

Primera parte

Se añadirá un minuto más

Mal centro de Oliván tras una buena combinación. No está funcionando tan bien como en el Anxo Carro el carril zurdo del Mallorca

Reclama Dani Rodríguez una tarjeta para Javi Muñoz, que atajaba una contra del Mallorca

Muy bien de momento Amath en todas sus intervenciones

¡La volvió a tener Lago! No llegó a rematar el marfileño un balón procedente del lado izquierdo del ataque

Claro fuera de juego de Jirka en la contra del Mirandés

Carga ahora el Mallorca sobre la portería local, pero sin demasiado acierto en le último pase

Zurdazo mordido de Salva Sevilla que se marcha a la izquierda de Raúl Lizoain

Córner para el Mallorca, el tercero del partido

Falta dura de Pablo Martínez sobre Baba. Debió ser amonestado el jugador del Mirandés

Juego detenido. Está siendo atendido Javi Jiménez tras un encontronazo con Lago.

Tercera tarjeta amarilla para un jugador del Mallorca. Ahora para Amath Ndiaye

Falta en ataque por mano de Amath Ndiaye

Fuera de juego de Jirka, uno de los futbolistas más peligrosos del Mirandés

Disparo de Iván Martín desde la frontal tras un error de Salva Sevilla. La despejó Reina, que tiene muchos problemas con el sol

Providencial ahora Sastre al cruce con Jirka

Tarjeta amarilla para Brian Oliván, que cometía una clara falta sobre Víctor Gómez. Antes ya había amonestado también Joan Sastre.

Mantienen la intensidad los dos equipos. Buen intercambio de golpes en este primer cuarto de hora.

¡Primera ocasión del Mallorca! Le pegó fatal Lago Junior tras una excelente maniobra de Amath.

No ha aprovechado la acción el equipo burgalés

Falta peligrosa para el Mirandés. Un poco escorada, pero a poca distancia del área de Reina.

El árbitro acaba de perdonarle la tarjeta amarilla a Iddrisu Baba

Clara falta en ataque de Sastre, que es amonestado

Otro córner para el Mallorca. El segundo de la tarde.

Mucha acción en estos primeros minutos. Empezó avisando el Mallorca, pero el Mirandés tampoco se arruga

Despeja el balón con el pie Manolo Reina. Parece que el sol y ujn mal bote del balón le han podido jugar una mala pasada al portero del Mallorca

Nuevo saque de esquina para el Mirandés. Tenía que mandarla fuera Lago Junior

Ahora es el eslovaco Jirka el que fuerza el primer córner para el conjunto local

Intentaba responder el Mirandés para marcar el terreno, pero Martínez caía en el fuera de juego

Primer ataque y primer disparo a puerta del Mallorca, que fuerza el primer saque de esquina.

¡Empieza el partido!

Previa

Así está ahora mismo la clasificación de Segunda División. Consúltala aquí.

Previa

El domingo ha comenzado en esta Liga Smartbank con la victoria del Rayo Vallecano sobre el Espanyol (1-0) gracias al tanto de Isi Palazón. Primera derrota de la temporada para el equipo de Vicente Moreno, al que el Mallorca podría atrapar hoy si gana al Mirandés en Anduva.

Previa

Aunque precisamente el Alcorcón no ha podido jugar el encuentro que debía medirle hoy a la Ponferradina después de que se detectaran varios positivos entre la plantilla y el cuerpo técnico de los madrileños. Aquí puedes leerlo.

Previa

Hay que recordar que el Mallorca se adentra en una semana especialmente intensa. El jueves recibirá en son Moix al Albacete (19.00 horas) y el domingo visitará el campo del Alcorcón (14.00 horas)

Previa

El colegiado del encuentro será el murciano Sánchez López, asistido en las bandas por López Freixa y Jara Cordobés. En el VAR estará Milla Alvéndiz.

Previa

El Mirandés, que pese a su buen comienzo de liga todavía no ha ganado en Anduva, jugará con los siguientes futbolistas:

Previa

En el banquillo del Mallorca, junto a Luis García Plaza, estarán los porteros Parera y Pere Joan, además de Galarreta, Febas, Álex Alegría, Abdón Prats, Gámez, Mboula, Trajkovski, Antonio Sánchez, Sedlar y Marc Cardona.

Previa

La gran novedad es la entrada del senegalés Amat Ndiaye, que en principio ejercerá de nueve. El argentino Franco Russo se mantiene en el centro de la defensa ante la baja de Valjent, mientras que Baba regresa el pivote defensivo en sustitución de Sedlar. Además, Lago Junior jugará por el costado derecho en sustitución de Murilo, que ayer se quedaba en Palma con molestias.

Previa

El Mallorca ya ha confirmado el once con el que irrumpirá en Anduva y estos son los once jugadores elegidos por Luis García Plaza:

Previa

El Mallorca regresa a Anduva, un estadio clave en su historia reciente, para buscar su cuarto triunfo consecutivo y afianzarse en la parte alta de la clasificación de esta Liga Smartbank