Los jugadores del Mallorca se abrazan para celebrar el tanto de la victoria en el estadio Anxo Carro de Lugo. | Carlos Castro/LOF¶

1

El Real Mallorca regresa este fin de semana a uno de los campos que más le han marcado en su historia reciente, el municipal de Anduva, para enfrentarse al CD Mirandés en el partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga SmartBank. El conjunto balear, que viene de sumar en Lugo la primera victoria de la temporada como visitante (0-1), intentará estirar su dulce momento de forma encadenando el que sería su cuarto triunfo consecutivo. Mientras tanto, el conjunto burgalés ha sumado ocho puntos en cinco jornadas pero todavía no ha ganado en casa.