Otros deportes

El Mirandés gana aprovechando los errores de un Racing sin puntería

El Racing de Santander se encontró con los postes, en los que estrelló hasta cuatro balones, para acabar derrotado por el Mirandés, que, pese a verse dominado, supo aprovechar los errores de la zaga cántabra.

Efe31/08/14 0:00

El Tenerife por fin ve puerta pero no pasa del empate ante el Albacete

El Tenerife por fin vio hoy puerta ante un aguerrido Albacete Balompié, aunque solo le valió para empatar un partido que se le puso cuesta arriba, y en el que los goles llegaron por sendos errores de los respectivos guardametas.

Fútbol

Un Sporting de cantera vence a la Ponferradina

El Sporting debutó ante sus aficionados con una victoria al imponerse a la Ponferradina en un partido de más corazón que buen juego pero que ratifica la apuesta de Abelardo por la cantera y mantiene al equipo en la zona alta de la Liga Adelante.

Fútbol

El Betis tuvo que multiplicarse para lograr su segunda victoria

El Real Betis tuvo que multiplicarse en sus esfuerzos para ganar por 2-1 y sumar un pleno de triunfos en el comienzo de la competición, lo que además supone que el Numancia, que saboreó durante muchos minutos el empate, aún tenga su casillero de puntos a cero.

Fútbol

Alavés y Recreativo cierran sin goles un duelo con más pelea que juego

Alavés y Recreativo de Huelva finalizaron con un empate sin goles un partido con más intensidad que buen juego y ocasiones de gol en las porterías rivales.

Fútbol

Un gol de Pita da el triunfo al Lugo ante un inocente Valladolid

El Lugo consiguió este sábado su primera victoria de la temporada ante el Valladolid (1-0) en el Anxo Carro, gracias a un solitario gol de Carlos Pita en la segunda parte.

Efe30/08/14 0:00

Fútbol

El Zaragoza se reencuentra con su afición ante un Osasuna con oficio

El Real Zaragoza y Osasuna firmaron tablas en un partido en el que los zaragocistas se reencontraron tras el divorcio de la última temporada con su afición en el los visitantes tiraron de oficio para lograr el empate cuando más justas estaban las fuerzas.

Fútbol

Adama abusa de un diezmado Sabadell que jugó 80 minutos con uno menos

El desequilibrio del rápido extremo del Barcelona B Adama Traoré condenó a un diezmado Sabadell (3-1), que jugó 80 minutos con un jugador menos por la expulsión de Kiko Olivas, en un partido en el que el colegiado Sureda Cuenca señaló dos penaltis en contra de los visitantes.

Fútbol

Sandaza y Mata dan un valioso triunfo al Girona en Alcorcón

El Girona, con dos tantos de Fran Sandaza y Jaime Mata en la segunda mitad que remontaron el gol inicial de Alfredo Máyor, se impuso a un Alcorcón voluntarioso y sumó su segundo triunfo de la temporada y el primero de su historia en el estadio de Santo Domingo.