Fútbol

El Almería vuelve a 'tomar aire' gracias al Getafe

La UD Almería , con su victoria ante el Getafe (1-0), ha vuelto a «tomar aire» en busca de la permanencia y coloca «grilletes» a la opciones del equipo madrileño, que encadena su sexta jornada consecutiva sin ganar -cinco derrotas y un empate-.

Efe26/01/14 0:00

Los jugadores del Levante UD celebran la victoria ante el Sevilla CF tras el partido.

Fútbol

La efectividad del Levante le da los tres puntos en el Sánchez Pizjuán

La efectividad del Levante, que tiró tres veces entre los tres palos e hizo tres goles, le dio los tres puntos en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán (2-3), ante un Sevilla al que se le atragantó el rival, que desperdició muchas ocasiones de marcar y que rompió una racha de ocho jornadas de Liga sin perder.

Fútbol

El Athletic golea en Pamplona y se consolida en la cuarta plaza

El Athletic, favorecido por los errores de Osasuna y la expulsión de Arribas (m.75) goleó con facilidad en El Sadar, donde volvió a hacer buenas las estadísticas.

CELTA - BETIS

Fútbol

Calderón debuta con una dura derrota y el Betis se hunde

El Betis está un poco más cerca de Segunda División después de perder ante el Celta de Vigo (4-2) en el debut como técnico verdiblanco del argentino Gabriel Calderón, a quien le queda mucho trabajo por delante para obrar el milagro de evitar el descenso del conjunto sevillano.

Efe25/01/14 0:00

Fútbol

El Valladolid toma oxígeno ante el Villarreal en Zorrilla

El Real Valladolid venció al Villarreal en el estadio José Zorrilla por un gol a cero, una victoria que saca a los vallisoletanos del descenso, de momento, y que corta la racha positiva de los amarillos.

Fútbol

Fútbol

El Valencia de Pizzi no puede más que empatar ante Espanyol de Aguirre

Valencia y Espanyol empataron a dos en un encuentro de ida y vuelta hasta mitad del segundo tiempo, marcado por el esfuerzo local y el orden visitante, en el que el dominio del Valencia en los últimos minutos fue tan amplio como inofensivo.