Fútbol

Girona no se aleja del peligro y el Hércules suma 9 jornadas sin ganar

El Girona FC y el Hércules se repartieron los puntos en un partido con mucha igualdad en el juego y también en las oportunidades de gol y tras el que los locales no consiguen alejarse en exceso de la parte baja de la clasificación, mientras los visitantes alarga a nueve la racha de jornadas sin conocer la victoria.

Efe03/11/13 0:00

Fútbol

El Sporting mereció más en El Arcángel donde el Córdoba sigue sin perder

Córdoba y Sporting empataron (2-2) en un partido con final trepidante y en el que el conjunto gijonés mereció un mejor botín en su visita al Arcángel donde los cordobeses siguen sin perder.

Fútbol

Las Palmas aprovechó la expulsión de Camille para ganar al Alcorcón

La Unión Deportiva Las Palmas venció por la mínima al Alcorcón con un gol de Vicente Gómez, en un partido que los madrileños afrontaron durante toda la segunda parte en inferioridad numérica al ser expulsado Camille al borde del descanso por doble amonestación.

Fútbol

El Mirandés, con un juego práctico, baja de las nubes al Jaén

El Mirandés se ha impuesto hoy (1-2) al Real Jaén, en el estadio de La Victoria, gracias a un planteamiento práctico y resuelto con dos acciones aisladas, aunque en el primer periodo tuvo ocasiones para aumentar el marcador.

Fútbol

El Sabadell sufre para reencontrarse con el triunfo

El Sabadell se reencontró con el triunfo después de dos empates y dos derrotas, a costa de un Real Murcia que se vio superado por un discutido penalti por manos, transformado por Gato, cuando en el marcador figuraba un empate a uno, con tantos de Acciari en propia puerta y de Dos Santos.

Fútbol

El 'jefe' Marchena tira del Deportivo ante el colista

El 'jefe' Carlos Marchena tiró del Deportivo (2-0) en su primer partido de Liga como titular esta temporada y agravó la situación del colista, el filial del Real Madrid Castilla, que jugó casi toda la segunda mitad con diez por la expulsión del uruguayo Leandro Cabrera y que sigue sin puntuar a domicilio.

Fútbol

El Tenerife rescató un punto con un penalti en el 93

Un gol de penalti, ejecutado por Luismi Loro en el 93, le permitió rescatar un punto al Tenerife en un partido que se le puso muy cuesta arriba después de que el Alavés lograse dos goles de ventaja.

Fútbol

El Numancia gana con sufrimiento a un filial azulgrana con dos caras

El Numancia consiguió la victoria que ansiaba para dar un salto en la clasificación y lo hizo ante un filial azulgrana que presentó dos caras bien distintas en su visita a Soria, ya que cuajó una primera parte para olvidar y una segunda en la que llevó la iniciativa y el mayor peligro.

Efe02/11/13 0:00

Fútbol

El Eibar logra su tercera victoria seguida ante un Zaragoza que igualó un 2-0

El Eibar ganó por 3-2 al Zaragoza en Ipurúa en un emocionante partido en el que los maños igualaron dos goles en contra con los que se fueron al descanso.