Fútbol

El Murcia recurre a la receta del Córdoba para ganar en Riazor

El Murcia recurrió a la misma receta que había utilizado el Córdoba en la segunda jornada para batir al Deportivo e infligirle otra derrota (0-1) en el estadio de Riazor, donde los blanquiazules no celebraron ni goles ni puntos en los dos partidos que han disputado delante de su afición.

Efe08/09/13 0:00

Fútbol

El Eibar acaba en el último minuto con condición de invicto del Córdoba

El Eibar logró su primera victoria de la temporada en Ipurua al imponerse en un partido muy igualado a un Córdoba que no había perdido hasta ahora en la liga, gracias a un gol en el último minuto de Urko Vera.

Fútbol

Un penalti muy protestado da un punto a Las Palmas en Soria

Un penalti muy protestado por la afición del Numancia, cuando el partido estaba en su tramo final, ha permitido arañar un punto a Las Palmas en su visita a Los Pajaritos, un estadio donde lleva una década sin ganar.

Fútbol

El Alavés deja escapar dos puntos en el último minuto

El Alavés y Sabadell firmaron tablas (1-1) con un tanto postrero del equipo catalán, en el minuto 89, que impidió el primer triunfo liguero del conjunto vitoriano.

Fútbol

El Lugo aprovecha la inoperancia del Zaragoza para llevarse los puntos

El Lugo ahondó la herida del Real Zaragoza y no desaprovechó su oportunidad para llevarse los tres puntos de la capital aragonesa frente a un inoperante equipo que parece no encontrar el suelo que frene la caída libre en la que se encuentra desde que comenzó el 2013.

Fútbol

Ponferradina y Sporting dieron una buena imagen en un partido vibrante

Ponferradina y Sporting empataron un partido vibrante, en el que ambos prolongaron la buena imagen dada al comienzo de la temporada.

Fútbol

El Jaén gana con solvencia su primer partido ante un Girona que decepcionó

El Real Jaén, después de tres derrotas en el inicio de Liga, ganó este domingo con solvencia su primer partido al imponerse por un contundente 3-1 al Girona, que marchaba invicto, pero que decepcionó en La Victoria, donde fue superado desde el primer minuto por el equipo andaluz y luego reaccionó muy tarde.