Cocina con Oli de Mallorca
Entrega de premios del concurso ‘Un Chef en casa’ 2017

Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca

Ultima Hora y Oli de Mallorca entregan los premios gastronómicos de su concurso culinario

La planta impresora de Son Valentí del Grup Serra volvió a ser el lugar escogido para el evento.

S.R.

Ricardo Rossi

Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca

Ricardo Rossi del Hotel Valldemossa

Lubina confitada con aceite de tomillo limonero, sobre quinoa salteada con sepia, espárragos y cremoso de zanahoria.

Redacción Digital

Tomeu Caldentey

Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca

Tomeu Caldentey de Tomeu Restaurant, Sant Jaume Boutique Hotel

El Chef Tomeu Caldentey y su equipo presentan a sus clientes este delicioso entrante al llegar a la mesa

Redacción Digital

Pedro Antonio Colom

Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca

Mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro

Pedro Antonio Colom prepara mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro.

Pedro Antonio Colom

Álvaro Salazar

Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca

Álvaro Salazar de Argos Restaurante de La Goleta Hotel de Mar

Una sorprendente reinterpretación del gazpacho, de la mano de Álvaro Salazar.

Álvaro Salazar

Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca

Gazpacho y bastones de berenjena crujientes

Esta es la refrescante receta que presenta Elena Boza Davis

Elena Boza Davis

David Moreno

Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca

David Moreno del Melbeach Hotel & Spa

El chef presenta un plato al que le ha puesto el nombre de «Solsticio de verano».

Carmen Barrado

Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca

Ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O.

Ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O., por Carmen Barrado.

Carmen Barrado

Joan Vich Crespí

Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca

Helado de Oli de Mallorca con toque de hierbaluisa y lima

Joan Vich Crespí nos presenta su receta de helado de Oli de Mallorca con toque de hierbaluisa y lima.

Joan Vich Crespí

Camilo Pereira

Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca

Pata de pulpo con puré y chorizo

Camilo Pereira participa con una receta de pata de pulpo con puré y chorizo.

Camilo Pereira