Showcooking de PIMEEF en el Mercat Vell, en imágenes.
PIMEEF organizó en el Mercat Vell del barrio de la Marina de Vila un showcooking que incluyó degustación gratuita de coca de patata con harina de xeixa, albaricoques y sobrasada.
Showcooking de Ibiza Sabors en Las Dalias, en imágenes.
Ibiza Sabors organiza una degustación para dar a conocer el producto local, en este caso la patata.
![Sant Antoni y Grupo Mambo presentan un showcooking con los hermanos Torres como anfitriones](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Sant Antoni y Grupo Mambo presentan un showcooking con los hermanos Torres como anfitriones
Sant Antoni y Grupo Mambo presentan un showcooking con los hermanos Torres como anfitriones.
Torrens no para de crecer
Cuenta con delegaciones en México, Jamaica y la República Dominicana, donde acaba de adquirir un solar para ampliar sus instalaciones
Showcooking con Miquel Calent en Cala d'Or
La plaça Costa de Cala d'Or sirve de escenario para este showcooking de la mano del cocinero Miquel Calent y con una cocina diseñada especialmente para este espectáculo gastronómico.
!['Farmers & Co'](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
'Farmers & Co'
Un total de 14 cooperativas de Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera se han integrado en el proyecto 'Farmers & Co', el acto de presentación finalizó con un Showcooking. El chef Tomeu Torrens ofreció un ‘showcooking’, ayudado por Antoni Ferriol.
'Showcooking' con Miquel Calent en Raixa
Un espectáculo que quiere impulsar el producto de la tierra, próximo y natural con el cocinero Miquel Vicens (de Can Calent)
![Miquel Calent](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Miquel Calent
Miquel Calent ofrece un 'showcooking' en Raixa.
Eventos
'Showcooking' de chefs en el Teatre de Lloseta
El Teatre de Lloseta cambió sus habituales funciones para convertirse en una cocina en la que se reunían algunos de los mejores profesionales de la gastronomía balear.
Eventos
Cóctel de clausura de la I Jornada de Fertilidad
Con un divertido showcooking a cargo del cocinero Andreu Genestra, seguido por un cóctel, se dio por finalizada la I Jornada de Preservación de Fertilidad en Pacientes no Oncológicas, al que asistieron más de un centenar de profesionales del ámbito ginecológico en el Centro de Cultura Sa Nostra.
![Ricardo Rossi y Manu Ruiz](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Ricardo Rossi y Manu Ruiz
Ricardo Rossi y Manu Ruiz atendieron las dudas de los asistentes.
- La reina Sofia, en Mini por el centro de Palma
- Tres hábitos matutinos que recomienda Harvard para tener más energía en verano
- Cataluña pone cifras a la financiación: Baleares es la segunda que más aporta y la tercera que menos recibe
- Miguel Bosé: «Estoy muy orgulloso de ser negacionista»
- El truco del vinagre en los pies para tenerlos como recién salidos de un salón de belleza este verano