«Las grasas animales son esenciales»
La escritora estadounidense Sally Fallon presenta ‘Tradiciones Culinarias’.
La UIB participa en el estudio de mayor envergadura sobre la dieta mediterránea
En 2014 se reclutaron a unas 6.700 personas de hasta 23 localidades del territorio español.
La UIB participa en el estudio de mayor envergadura sobre la dieta mediterránea
En 2014 se reclutaron a unas 6.700 personas de hasta 23 localidades del territorio español.
Cajón de sastre
Alimentos 'mediterráneos': el engaño tras esta denominación
La dieta mediterránea es efectiva contra la obesidad y sus patologías
La obesidad abdominal es el exceso de grasa corporal, que puede ser perjudicial para la salud. En España, más de cien mil muertes fueron atribuidas en 2019 a la obesidad.
Tomates
Abusar del tomate puede acarrear algunos inconvenientes para personas con enfermedades renales.
La dieta mediterránea reduce el riesgo de contagio de COVID-19 hasta en un 64%, según un estudio
Alimentos de la dieta mediterránea.
El ciclo de conferencias «(SOS)tenibilidad alimentaria» llega a Palma
Imagen de recurso.
La dieta mediterránea, más necesaria que nunca
Los beneficios que una nutrición adecuada posee para el sistema inmunitario hacían esperar que la dieta mediterránea protegiera de la infección por el SARS-CoV-2.
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