El Culinary Institute of Barcelona (CIB) ha organizado, junto con CaixaForum Palma, el ciclo de conferencias '(SOS)tenibilidad alimentaria: la relación entre la industria alimentaria y la sostenibilidad', que se celebrará entre el 3 y el 24 de febrero en la ciudad. Según ha explicado el CIB este viernes en nota de prensa, el ciclo tiene por objetivo debatir la cuestión alimentaria asociada a la crisis climática global. "Con una sociedad en la que conviven obesidad y desnutrición, sobreexplotación y escasez, es necesario repensar cómo producimos y consumimos alimentos", han añadido.
El ciclo de conferencias «(SOS)tenibilidad alimentaria» llega a Palma
El programa trata la relación entre la industria alimentaria y el cambio climático
También en Noticias
- Importantes retenciones de tráfico en los accesos a Palma
- Detenido por intentar secuestrar a una joven en Palma: «Soy narcotraficante, conmigo vas a tener buena vida»
- El lío del Plan General se cobra su primera víctima empresarial
- La legalización en suelo rústico incluirá también piscinas y otras construcciones
- Detenida en Palma una madre que dejó varias semanas a su hijo de 13 años viviendo solo en un piso
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.