Una molécula que genera el consumo de café y cacao, clave para curar la gota
La molécula 7-metilxantina hace más soluble el urato sódico e inhibe la formación de cristales que provocan el dolor en las articulaciones de las personas afectadas.
Una molécula que genera el consumo de café y cacao, clave para curar la gota
La molécula 7-metilxantina hace más soluble el urato sódico e inhibe la formación de cristales que provocan el dolor en las articulaciones de las personas afectadas.
Una molécula que genera el consumo de café y cacao, clave para curar la gota
La molécula 7-metilxantina hace más soluble el urato sódico e inhibe la formación de cristales que provocan el dolor en las articulaciones de las personas afectadas.
Balears presenta 6 patentes en la primera mitad del año
Las solicitudes de registros de patentes se reducen respecto al año pasado un 33,34% en las islas.
UIB y Son Llàtzer crean una patente para prevenir enfermedades relacionadas con la diabetes
Los investigadores han analizado los niveles de fitato y de calcificación de la válvula mitral en 188 pacientes que tenían 68 años de media.
Científicos de la UIB patentan un método para predecir y prevenir la obesidad
Algunos investigadores y científicos de la Universidad de las Islas Baleares (UIB) han determinado un biomarcador nutrigenómico para predecir la obesidad y han patentado un método para evitarla.
Dos empresas baleares entablan vínculos con Silicon Valley de San Francisco
Responsables de las empresas Sanifit y Lipopharma, ambas de base tecnológica y participantes en el programa de internacionalización empresarial RESET de la Fundación Universidad-Empresa de Baleares se van a reunir con empresarios e inversores del área industrial de Silicon Valley, en San Francisco.
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- El duro testimonio de un exadicto: «He perdido a muchos amigos por las drogas, no quería acabar así»
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- «Mi último invento es para evitar que los agricultores se agachen a la hora de sembrar la semilla»