Etiqueta 'chocolate'
Alrededor de 800 monas de chocolate vendidas para endulzar la Semana Santa

Alrededor de 800 monas de chocolate vendidas para endulzar la Semana Santa

Escaparate principal en el interior de la pastelería La Canela, en el que se exhiben variedad de diseños y tamaños de monas de Pascua.

DANIEL ESPINOSA 02/04/2018

Monas de Pascua, el chocolate se transforma en ilusión a través de creaciones clásicas y creativas

Semana Santa 2018

Monas de Pascua, el chocolate se transforma en ilusión a través de creaciones clásicas y creativas

Jóvenes valores de la pastelería mallorquina se esmeran estos días en la elaboración de las monas de Pascua de chocolate.

Amalia Estabén 28/03/2018

12 kilos de chocolate para celebrar Sant Carles

12 kilos de chocolate para celebrar Sant Carles

Los niños del CEIP Sant Carles disfrutaron del chocolate caliente elaborado por el Restaurante Peralta.

Arguiñe Escandón 03/11/2017

Los estudiantes de la escuela dibujaron en un papel lo que significa para ellos las fiestas de su localidad y algunos consiguieron hacer creaciones verdaderamente interesantes.

(c) Sergio G. Canizares 20/01/2015

Festival de los Espléndidos Reyes Magos

Festival de los Espléndidos Reyes Magos

Ni ensaimada ni chocolate faltaron a la cita.

J. Torres / M.À. Cañellas 12/01/2014

BELGICA - FABRICACION DE BOMBONES DE CHOCOLATE.

Nacional

Un estudio desmonta la creencia de que el chocolate engorda

Un equipo de investigadores de la Universidad de Granada ha desmontado científicamente la vieja creencia de que comer chocolate engorda, con un estudio que demuestra que un alto consumo está asociado a niveles más bajos de grasa total (la de todo el cuerpo) y central (abdominal).

Efe 25/10/2013

BELGICA - FABRICACION DE BOMBONES DE CHOCOLATE.

BELGICA - FABRICACION DE BOMBONES DE CHOCOLATE.

Un mayor consumo de chocolate se asoció con niveles más bajos de grasa total y central., según el estudio.

Reuters 27/03/2013

palma club uh ciclo chocolate i neurociencia foto jaume morey

Local

Chocolate, la unión de placer y ciencia

Aforo completo en la sala Aljub del Museu Es Baluard para asistir a la última degustación científica del ciclo 'Chocolate y neurociencia'. Organizada por la Universitat balear, en el marco de la semana de la ciencia, esta útima sesión contó con la colaboración del Club Ultima Hora.

Mónica González 29/11/2012

palma LOCAL CHOCOLATE Y CIENCIA EN LA UIB foto miquel a.

Local

Componentes naturales del chocolate contribuyen a la sensación de alivio del dolor

Ninguna sustancia natural ni fármaco se opone con eficacia al dolor crónico, pero alimentos como el chocolate por su capacidad de liberación de sustancias como las endorfinas tienen un efecto de euforia hacia estados anímicos positivos de los pacientes.

F. Barrasa 28/11/2012

Local

El chocolate, fuente de bienestar

'El chocolate y el bienestar' fue el título de la segunda de las degustaciones científicas del ciclo 'Chocolate y neurociencia', organizado por la UIB este mes en el marco de la Setmana de la Ciència.

Mónica González 14/11/2012

PALMA uib cata cientifica de chocolate FOTO MIQUEL A.

Local

Una degustación aborda la relación entre el chocolate y la percepción sensorial

La UIB celebra desde ayer y hasta el día 28 la Setmana de la Ciència con cinco degustaciones científicas que relacionan el chocolate con la percepción sensorial, el bienestar, la memoria, el dolor y, en definitiva, con la neurociencia. Y es que 2012 ha sido declarado Año de la Neurociencia, lo que ha servido como excusa para impulsar la investigación en este terreno en las universidades e impulsar la enseñanza del cerebro al público en general.

Mónica González 07/11/2012